大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文


徐峥谈新片《囧妈》:我想拍一个中国式的合家欢


 
2019-12-24 14:51:00
   导演兼领衔主演徐峥介绍,《囧妈》最初的名字为《开往俄罗斯的妈妈》,讲述了旅途中的故事。

    现场,第一次出演喜剧的“囧妈”本人黄梅莹表示:“以喜剧的形式带入、深化亲情戏,不能流于表面的形式和夸张,不能过于煽情,这个度的把握很重要。我的任务就是把囧妈的行为逻辑呈现给观众。”

    袁泉现场透露:“这一次,我有很多隔空互怼的重要戏份,加入到《囧妈》这部温暖的喜剧,作为一个演员非常幸福。”

    

    徐峥在《囧妈》“旅行的意义”发布会现场。片方供图

    徐峥坦言:“我们寻找的每一位演员,都是最合适的存在,都是以这个作为唯一的标准选择演员。大家也能够感觉到,这个电影应该不是一个单纯的喜剧,深厚情感是一个重大落点。”

    他在现场表示:“我们旅途中的生活细节包含了很多的潜台词,暴露出彼此之间相互的爱和爱背后的要求,以及要求带来的尴尬。这是一个很有意思的题材,我相信这不仅仅是我的故事,所有的中国家庭里面,可能都会碰到这样一个情况。”

    此外,徐峥认为,观众对于影片核心的情感价值、社会意义有了更高的要求。

    他说:“我们整部电影都在讲跟妈妈的关系,我想拍一个中国式的合家欢,这需要一个很长的心路历程,希望《囧妈》在春节带给大家拥抱的力量。”(完)

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·徐峥谈新片《囧妈》:我想拍一个中国式的合家欢
·冯小刚没打过“叶师傅” 《只有芸知道》票房惨败
·《叶问4》成贺岁档大赢家
·王宝强刘昊然《唐人街探案3》大年初一上映
·《星球大战:天行者崛起》20日起全面公映
·86部展播优秀电视剧绽放荧屏 口碑收视双丰收
·《庆余年》热播评分高达8分 看男频IP如何出圈
·上线后视频网站“崩溃”!《庆余年》火了吗?
·著名京剧演员姜亦珊意外离世 年仅41岁
·《归鸿》开播 凌潇肃刘一含感叹“熬了80个大夜”
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10