大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文


姚子羚发泳照秀事业线:明年圣诞不可以病


 
2019-12-27 16:36:30

姚子羚姚子羚

新浪娱乐讯 北京时间12月27日消息,据香港媒体报道,姚子羚[微博]于圣诞节不小心病倒,中招患流感,医生给了她不少“圣诞礼物”(指药物),以及未能出席“胡说八道会”的圣诞派对。

  姚子羚昨晚(12月26日)在社交网上传漂亮的泳照,照片中她的事业线十分深长,身材十分好。姚子羚说:“#throwback #又一年圣诞 #下年圣诞唔可以病 #小病是福。”短短2小时已有超过3万个赞,漂亮的泳照原来是好姐妹胡蓓蔚[微博](豹嫂)负责拍摄的,胡蓓蔚留言:“我拍第二张的时候竟然没有手抖?”崔建邦也留言笑着说:“终于发功,出些劲嘢(犀利的东西)!”(颖颖)

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·姚子羚发泳照秀事业线:明年圣诞不可以病
·黄轩《只有芸知道》温暖热映 贺岁档引爆观众泪点
·1996年,这部电影登上了华语爱情片的巅峰,自此2
·《庆余年》付费风波未平 又遭全集泄露
·跟尼格买提“撞脸”了?徐峥幽默回应
·杨子携电影《宠爱》重庆路演 吴磊:出演盲人压力
·徐峥谈新片《囧妈》:我想拍一个中国式的合家欢
·冯小刚没打过“叶师傅” 《只有芸知道》票房惨败
·《叶问4》成贺岁档大赢家
·王宝强刘昊然《唐人街探案3》大年初一上映
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10