大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文


《亲爱的客栈》张翰音乐餐吧升级版迎客 吴磊竭力筹备非遗文化节


 
2019-12-27 16:36:56

湖南卫视经营体验类节目《亲爱的客栈》第三季将于今晚22:00播出第十期。客栈经营进入最后的阶段,创新性服务计划在营收方面的KPI已经基本完成,此时对于客栈的所有伙伴来说,最重要的是做好宁夏中卫的文化推广。在本期节目中,张翰总结前一日音乐餐吧试运营的经验,希望给客人提供更加美好的体验,最终能否有满意的效果呢?吴磊接手大管家一职,尽心尽力策划“中卫非遗美食文化节”,将从技艺、美食、演出三个方面展现当地特色,如此“大工程”他能够做好安排吗?此外,这一次客栈还迎来了张雪迎、蒋依依作为临时员工助力文化节,她们又会有什么样的精彩表现?

张翰音乐餐吧正式营业,调整细节打造更优体验

 

 

万事开头难,开展一项全新的业务难免要先经历一番尝试,从中总结经验教训并加以改善,在之后的工作中扬长避短,如此一来才能越做越好。这也体现了试运营的意义。经过了音乐餐吧第一天的试运营,张翰根据客人的反馈、老板刘涛及各位同事的建议,在第二天对餐吧细节做出了适当的调整,以期给住店客人和餐吧客人都带去更好的服务体验。由于第一天布置音乐餐吧占用公共区域的时间较长,播放的音乐声音偏大,以及桌椅摆放的方式让整个空间显得比较狭窄,这些都可能会对客人造成一定的影响。张翰便对这些情况都做了进一步衡量,对于场地布置、播放音乐的风格及餐吧营业时间等方面都设法进行调整,那么他具体会怎么操作呢?通过他在各方面所做出的努力,能否有更加合适的安排,制造出让客人更加满意的效果?

另外,在管家分工上,张翰也在第二天尝试做了一定的优化。他在第一天时安排了每个人的职位和负责的工作版块,如客房服务、餐饮服务、招商等等,但具体工作内容还需细化,于是他及时进行了调整。开早会时,张翰便根据大家各自负责的版块安排了更加具体的工作,比如负责联系某一个非遗项目、处理活动相关费用、更换餐吧音乐风格等等。在做事的效率上,张翰也以身作则带领大家提高执行力,开完早会便和大家一起调整公共区域桌椅的摆放方式。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·《亲爱的客栈》张翰音乐餐吧升级版迎客 吴磊竭力
·姚子羚发泳照秀事业线:明年圣诞不可以病
·黄轩《只有芸知道》温暖热映 贺岁档引爆观众泪点
·1996年,这部电影登上了华语爱情片的巅峰,自此2
·《庆余年》付费风波未平 又遭全集泄露
·跟尼格买提“撞脸”了?徐峥幽默回应
·杨子携电影《宠爱》重庆路演 吴磊:出演盲人压力
·徐峥谈新片《囧妈》:我想拍一个中国式的合家欢
·冯小刚没打过“叶师傅” 《只有芸知道》票房惨败
·《叶问4》成贺岁档大赢家
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10