大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文


《中国爷爷》项目启动会在京隆重举行


 
2019-12-27 16:37:20

 2019年12月26日,由上海博赢文化传媒有限公司、北京飞力鸟文化传媒有限公司、北京宗氏影业有限公司出品的电影《中国爷爷》项目启动会于国务院机关事务管理局第二招待所三层中会议厅隆重召开。导演程源海、编剧高志文,车晓彤、宗利群、郭连文、于又川、许毛毛等一众主演、出品方领导以及社会各界的媒体朋友出席了本次电影的项目启动会。

  电影《中国爷爷》是一部围绕党建家庭情感的现实主义题材的影片。该影片以爷爷在机场亲手撕掉孙子的护照后发生的事情为主要发展路线,到最后爷孙和解共同保护国家财产所展开的关于责任和传承的故事。反映了当下那种父亲与孩子、爷爷和孙子那种从未说出口的深沉的爱,和心中所维系的社会责任感的一种言传身教的传承。

  该片不仅聚集了以唐国强、郭凯敏、马书良、宗利群、车晓彤、由立平、宋佳伦、王丽云等国家一级演员为首的一众老戏骨,还有被誉为中国“四菜”(斯泰尼康摄影机稳定器)第一的导演程源海,曾参与执导了《我的父亲母亲》、《太阳照常升起》、《霸王别姬》、《小别离》、《色戒》、《如懿传》等一系列脍炙人口的作品。

  作为项目启动会的另一大亮点,主办方还邀请了许唐生先生(原中央电视台总编室原党委书记)王雁先生(中国电视剧制作中心有限责任公司党委委员总制片人)、秦振东先生(原中国电视剧制作中心主任)、陈璐女士 (中国文化院理事)、王道华(中奥伍福集团股份有限公司副总经理)莅临现场。

  据悉,影片《中国爷爷》的剧本进行了多次的修改和完善,很多细节反复预想和构思。相信这部作品一定会为影视界创造一个全新的市场热点。

影片《中国爷爷》制片人 宗帅先生上台致开幕词

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·《中国爷爷》项目启动会在京隆重举行
·《亲爱的客栈》张翰音乐餐吧升级版迎客 吴磊竭力
·姚子羚发泳照秀事业线:明年圣诞不可以病
·黄轩《只有芸知道》温暖热映 贺岁档引爆观众泪点
·1996年,这部电影登上了华语爱情片的巅峰,自此2
·《庆余年》付费风波未平 又遭全集泄露
·跟尼格买提“撞脸”了?徐峥幽默回应
·杨子携电影《宠爱》重庆路演 吴磊:出演盲人压力
·徐峥谈新片《囧妈》:我想拍一个中国式的合家欢
·冯小刚没打过“叶师傅” 《只有芸知道》票房惨败
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10