大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文


《音乐之声》中文版即将封箱 上海演出至1月2日


 
2019-12-27 16:37:49
《音乐之声》《音乐之声》
《音乐之声》《音乐之声》
《音乐之声》《音乐之声》
《音乐之声》《音乐之声》

  新浪娱乐讯 2019年百老汇经典音乐剧《音乐之声》中文版正在上海大宁剧院上演,此次演出将为与观众告别的封箱轮演出,意味着这将是观众最后看到《音乐之声》的机会。

  《音乐之声》自1959在百老汇原版首演以来,在纽约百老汇和伦敦西区演出超过4000场,曾获5项托尼大奖。2016年,百老汇独家授权七幕人生制作的首部中文版《音乐之声》上演。如今,中文版也演到了第四个年头,演出场次累计超过400场,共60万观众观看。2019年,《音乐之声》中文纪念版再度回归上海,用美好的音乐,疗愈着观众的心灵。今年的音乐之声迎来了特别版本,卡司阵容也再度升级,不仅有资深主演的诠释,还有唱、跳、演俱佳的小演员们登台。

  《音乐之声》是一部幽默诙谐、真挚动人的作品,用音乐讴歌了“爱”这个永恒的主题。优秀的音乐通过旋律和节奏表达出来的动人情感,令人忍不住探究背后的精彩故事,而《音乐之声》的故事和音乐,结合得恰到好处。

  《音乐之声》剧中出现的《孤独的牧羊人》《雪绒花》《哆来咪》等歌曲成为了几代人的共同回忆。在国人尚不知道“音乐剧”为何物的年代,悄悄为许多年轻人打开音乐剧启蒙的大门。

  《雪绒花》这首歌传达了对祖国的依恋。很多人以为这是奥地利民歌,其实是作曲理查德·罗杰斯为特拉普家族的故事引起情感共鸣的艺术表达。音乐中表达的对自由的热爱与追求以及对祖国的依恋,任何年龄、任何国家的观众都能够深切体会。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·《音乐之声》中文版即将封箱 上海演出至1月2日
·《中国爷爷》项目启动会在京隆重举行
·《亲爱的客栈》张翰音乐餐吧升级版迎客 吴磊竭力
·姚子羚发泳照秀事业线:明年圣诞不可以病
·黄轩《只有芸知道》温暖热映 贺岁档引爆观众泪点
·1996年,这部电影登上了华语爱情片的巅峰,自此2
·《庆余年》付费风波未平 又遭全集泄露
·跟尼格买提“撞脸”了?徐峥幽默回应
·杨子携电影《宠爱》重庆路演 吴磊:出演盲人压力
·徐峥谈新片《囧妈》:我想拍一个中国式的合家欢
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10