大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文


《号手就位》拍摄工作进入尾声 女一号张馨予宣布杀青


 
2020-1-10 21:18:23

 

 

 

 

 

 

 

 

 

近日,已热拍三月有余的电视剧《号手就位》拍摄工作已进入尾声。在剧中饰演心理医师黄文一角的张馨予也于前日晒出杀青照,手捧鲜花,发文惜别“《号手就位》黄文”,宣布顺利杀青。

深夜奋战 巾帼风采引期待

刚于元旦发布剧照的电视剧《号手就位》,拍摄工作同样紧锣密鼓,可谓一刻不停。在由中国人民解放军火箭军政治工作部宣传局的大力支持下,剧组工作得以顺利进行。剧中女一号张馨予所饰演的黄文是火箭军心理医师,在剧中参与主要戏份。杀青当天,正好是黄文在剧中的重头戏,也是当晚最后一场戏。已是寒冬的季节,杀青当晚气温骤降,为了给予黄文最好的诠释和状态,张馨予一遍一遍地磨合走戏,不断和导演沟通、讨论,与整个剧组一起共同奋战到深夜才宣告杀青。克服疲惫不畏严寒,张馨予与剧组工作人员所有的努力和付出都是为了圆满完成“黄文”这个角色,相信将来播出时会带给观众许多惊喜。

开拍初期,“弃长发,入军营”的张馨予以干净利落的短发造型在剧中出演一名光荣的女兵,在以男演员居多的《号手就位》中,呈现出巾帼不让须眉的风采。历经三月的共同奋战,张馨予在杀青现场表示:“非常爱《号手就位》里黄文这个角色。非常感谢剧组,很喜欢和导演一起拍戏,希望还有机会合作。”

全方位展现 打造军旅题材新样板

据悉,《号手就位》自2019年10月开机以来,已经在青岛东方影都、江西上饶等地拍摄三月有余。剧作描绘了一群大学生火箭军新兵,投入火热军营锻打淬火,在一群身怀绝技的老兵的带领和感召下,经历身体和精神的双重磨砺,最终实现“脱糖”,成长蜕变为“王牌号手”的故事。在此前的开机发布会上总导演李路曾表示:“弘扬中华儿女报国志,重塑中国偶像观”是《号手就位》一以贯之的创作初心。剧中不仅有铁骨铮铮的火箭兵,还有同样为国付出的心理医师和军嫂等多个角色,势将打造一部追求青春正能量、弘扬担当精神、反映新时代中国军人形象的艺术作品。

据了解,该剧拍摄工作已进入尾声。作为首部中国火箭军题材剧,《号手就位》根据火箭军青年作家丰杰长篇小说《毕业了,当兵去》改编,剧集制作的幕后主创均为王牌阵容。由曾执导过《人民的名义》的著名导演李路将担任总导演,张寒冰担任导演,段燕、张伯辉、尹香今为总制片人,应良鹏、祖若蒙、丰杰、薛天智担纲编剧。在各方的大力支持下,力争打造新时代军旅题材影视作品的新样板,敬请期待!

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·《号手就位》拍摄工作进入尾声 女一号张馨予宣布
·全年票房642.66亿!中国电影“风景这边独好”
·美剧《老友记》从Netflix下架 还未确定上线日期
·回望2019 综艺市场无爆款
·《音乐之声》中文版即将封箱 上海演出至1月2日
·《中国爷爷》项目启动会在京隆重举行
·《亲爱的客栈》张翰音乐餐吧升级版迎客 吴磊竭力
·姚子羚发泳照秀事业线:明年圣诞不可以病
·黄轩《只有芸知道》温暖热映 贺岁档引爆观众泪点
·1996年,这部电影登上了华语爱情片的巅峰,自此2
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10