大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文


重大革命题材电影《邓小平小道》在北京顺利开拍


 
2020-1-10 21:19:11

1月5日夜,北京喜降2020年第一场大雪。1月6日早晨的北京,天地苍茫银装素裹一派祥瑞景象,在分外娇娆的北国风光中,筹备3年的重大革命题材人物传记电影《邓小平小道》摄制组在拍摄地举行了简朴而热烈的开机仪式,随后开机拍摄了本片第一场戏份“出山”。全国政协委员、前北京电影学院书记侯光明,全国政协委员本片编剧王兴东,全国政协委员、本片总导演雷献禾[微博],著名演员、本片主演兼联合导演卢奇,中国电影文学学会会员、本片制片人黄平参加开机仪式并先后讲话,联合制片人马大为,执行制片人夏金,本片主演张译文[微博]、刘妙[微博]等与100多名剧组工作人员一道参加了开机仪式。

  江西电影制片厂有限公司代表郑文娟,佛山文化发展投资管理有限公司代表郭舒扬,峨眉电影集团代表罗盘,北京东方全景文化传媒有限公司代表张丽元,北京星线国际影视传媒有限公司代表黄文华,江西洪恒文化传媒有限公司代表涂冬生代表所有出品单位见证了这一重要时刻。

  莅临现场见证这一重要时刻的嘉宾还有中国亚洲经济协会副主席、一带一路论坛委员会会长李云燕,《编剧帮》创始人、中国电影文学学会副秘书长杜红军,中国爱国主义教育网副总编张武平,中德电影节中方选片人蔡妮,新华银美有限公司董事长张天翔,唐自头影视传媒公司总经理殷智强等。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·重大革命题材电影《邓小平小道》在北京顺利开拍
·《大明风华》召开研讨会 聚焦历史题材“新叙事”
·《号手就位》拍摄工作进入尾声 女一号张馨予宣布
·全年票房642.66亿!中国电影“风景这边独好”
·美剧《老友记》从Netflix下架 还未确定上线日期
·回望2019 综艺市场无爆款
·《音乐之声》中文版即将封箱 上海演出至1月2日
·《中国爷爷》项目启动会在京隆重举行
·《亲爱的客栈》张翰音乐餐吧升级版迎客 吴磊竭力
·姚子羚发泳照秀事业线:明年圣诞不可以病
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10