大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 娱乐资讯> 浏览正文


《站住!小偷》发通缉令版海报 1月10日上映


 
2020-1-10 21:19:58

近日,即将于2020年登陆全国院线影院的喜剧电影《站住!小偷》发布了主创系列电影通缉令海报,群中主角个个变最强“笑偷”。

 网友根据该片观看点映后对影片中人物给出了相应的标签:郑云(饰肖强):这个导演超搞笑; 尤勇(饰姐夫):这个笑偷很有料;梁小龙[微博](饰老龙头):这个老板好过招;王双宝 (饰醉鬼) :这个醉鬼到处跑;陆树铭[微博](饰九爷):这个老炮有腔调;方青卓[微博](饰雯妈): 这个义匪用招妙;吴启华[微博](饰申凌):这个富豪很伤脑;李彩桦[微博](饰雯姐):这个御姐心思绕; 书亚信[微博](饰申豪): 这位小生颜值高;路超(红衣哥):这个小哥是真好!

  电影《站住!小偷》讲述男主肖强(郑云饰)为凑钱医治女友的眼疾,铤而走险,带领姐夫(尤勇饰)和小弟营救被绑架的富豪申凌(吴启华饰),期望得到其家人提供的巨额赏金,一路鸡飞狗跳,发生了许多令人啼笑皆非的故事。影片聚焦草根青年们的悲欢离合,欢乐爆笑接地气,被誉为“老百姓自己的喜剧”。

  为了让打工返乡的父老乡亲可以拖家带口去电影院享受亲子欢聚时光,原定元旦登陆全国大银幕的《站住!小偷》将档期调整至2020年1月10日,在寒假到来之际,让工作学习了一整年的观众卸下疲惫,用最轻松的心情辞旧迎新。

 

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·《站住!小偷》发通缉令版海报 1月10日上映
·重大革命题材电影《邓小平小道》在北京顺利开拍
·《大明风华》召开研讨会 聚焦历史题材“新叙事”
·《号手就位》拍摄工作进入尾声 女一号张馨予宣布
·全年票房642.66亿!中国电影“风景这边独好”
·美剧《老友记》从Netflix下架 还未确定上线日期
·回望2019 综艺市场无爆款
·《音乐之声》中文版即将封箱 上海演出至1月2日
·《中国爷爷》项目启动会在京隆重举行
·《亲爱的客栈》张翰音乐餐吧升级版迎客 吴磊竭力
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10