您所在的位置:上海在线首页 > 生活在线 > 旅游资讯> 浏览正文


上海欢乐谷100万只气球打造的超级气球王国


 
2017-5-26 20:24:34

图片来源:上海欢乐谷 

  六一儿童节将近,5月28日至6月11日,上海欢乐谷举办6.1气球嘉年华活动,10000平米的海洋奇幻馆中,100万只气球打造的超级气球王国神“气”登场;“穿”气球、拗造型,参与零距离的萌宝气球T台秀;联合精彩的“气球大战”,为魔都的大小朋友带来一个打造童玩、纯真的六一气球嘉年华。

图片来源:上海欢乐谷 

  色彩缤纷的海底世界、神气活现的动物王国、形态逼真的巨型气球,100万只色彩缤纷、形态逼真的气球打造“气场满满”的超级气球王国空降上海欢乐谷海洋奇幻馆。

图片来源:上海欢乐谷 

  漫步在海洋奇幻馆的海底世界,周围点缀着海马、螃蟹、海星等造型各异的气球,置身其中,如梦如幻;到欢欢、乐乐和小谷的气球森林小屋里做客,和可爱的大熊猫、长颈鹿在神秘的海底森林中嬉戏,感受别样的海底景观;还有广受小朋友们喜爱的饼干警长、壮观的气球城堡、神奇的蘑菇小屋,气球做成的旋转木马、小火车……绚丽多彩的气球景观将在10000平米的海洋奇幻馆中缤纷呈现。

  5月28日起,欢乐广场将每天开展1场萌宝T台秀,每场邀请有爱的亲子家庭上台走秀亮相,由气球大师打造萌宝形象,并给宝宝们送上一份气球节礼物。

  不仅如此,漫步在上海欢乐谷的街道、排队区也能随时体验到气球嘉年华的乐趣。吹气球、编气球、派气球……跟可爱的欢乐使者一起制作精美的气球造型,准备随时加入“气球大战”,更有紧张刺激的“吹气球大赛”来挑战。

  贴士:即日起,上海欢乐谷夜场将升级开放,每晚16:00之后,畅享欢乐谷超值星光夜(16:00-21:00)。畅玩谷木游龙、天地双雄、旋转木马等二十余项游乐设备,观赏大型跨媒体实景水秀《天幕水极》,领略“震撼魔都的18分钟”,体验缤纷演艺!

+ 相关信息咨讯
·传奇康巴 吉祥嘎玛!昌都市卡若区嘎玛沟景区在穗
·户外运动激发上海乡村振兴新活力
·上海科技馆正在进行闭馆升级改造,馆长:有三个改
·暑期旅游热潮来袭:国内游与出境游齐飞,亲子出游
·疯狂动物城助力上海迪士尼 元旦订单同比增3.8倍
·6大板块22项重点活动陪你“乐游上海”迎新年
·兰溪“农旅”融合 激活乡村振兴“一池春水”
·“海岛骑缘·自在舟山”第二届环舟山自行车骑游大
·江西发现国内罕见七星堆六朝墓群 拟建博物馆(图)
·海南已成世界一流度假地 每年迎7000万游客
版权与免责声明:
1.上海在线 shzx.com 所载作品均转载自境内其他合法网站,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2024 上海远方信息 上海在线 shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10