大生活版块 >> 11 本地生活 | 12 教育 | 13 娱乐 | 14 社会快讯 | 15 旅游频道 | 16 体育频道 | 17 人文历史
 
 
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 旅游资讯> 浏览正文
上海欢乐谷100万只气球打造的超级气球王国
 
2017-5-26 20:24:34

图片来源:上海欢乐谷 

  六一儿童节将近,5月28日至6月11日,上海欢乐谷举办6.1气球嘉年华活动,10000平米的海洋奇幻馆中,100万只气球打造的超级气球王国神“气”登场;“穿”气球、拗造型,参与零距离的萌宝气球T台秀;联合精彩的“气球大战”,为魔都的大小朋友带来一个打造童玩、纯真的六一气球嘉年华。

图片来源:上海欢乐谷 

  色彩缤纷的海底世界、神气活现的动物王国、形态逼真的巨型气球,100万只色彩缤纷、形态逼真的气球打造“气场满满”的超级气球王国空降上海欢乐谷海洋奇幻馆。

图片来源:上海欢乐谷 

  漫步在海洋奇幻馆的海底世界,周围点缀着海马、螃蟹、海星等造型各异的气球,置身其中,如梦如幻;到欢欢、乐乐和小谷的气球森林小屋里做客,和可爱的大熊猫、长颈鹿在神秘的海底森林中嬉戏,感受别样的海底景观;还有广受小朋友们喜爱的饼干警长、壮观的气球城堡、神奇的蘑菇小屋,气球做成的旋转木马、小火车……绚丽多彩的气球景观将在10000平米的海洋奇幻馆中缤纷呈现。

  5月28日起,欢乐广场将每天开展1场萌宝T台秀,每场邀请有爱的亲子家庭上台走秀亮相,由气球大师打造萌宝形象,并给宝宝们送上一份气球节礼物。

  不仅如此,漫步在上海欢乐谷的街道、排队区也能随时体验到气球嘉年华的乐趣。吹气球、编气球、派气球……跟可爱的欢乐使者一起制作精美的气球造型,准备随时加入“气球大战”,更有紧张刺激的“吹气球大赛”来挑战。

  贴士:即日起,上海欢乐谷夜场将升级开放,每晚16:00之后,畅享欢乐谷超值星光夜(16:00-21:00)。畅玩谷木游龙、天地双雄、旋转木马等二十余项游乐设备,观赏大型跨媒体实景水秀《天幕水极》,领略“震撼魔都的18分钟”,体验缤纷演艺!

(编辑:上海在线 shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·西藏的小江南,中国的百年之痛
·霞浦——那五彩斑斓的滩涂
·不文明旅客黑名单增至29名,他们都做了啥?
·瀑布、盘山公路、满山花海…这些大山里的绝美小村
·浙里7处夏天才有的绝美花海,足以满足你对浪漫的
·南浔难寻,沉醉江南烟雨中
·惊!宁波竟然有座火焰山!
·《白鹿原》中的老鸹头 陕西男人没有不知道的
·舌尖上的广安 有一道菜说起来还让人脸红
·台北骨子里的文艺 都在这条明星扎堆的街上
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

 Copyright © 2003-2017 shzx.com All Rights Reserved.
 上海在线SHOL (shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
  媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

 工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号