您所在的位置:上海在线首页 > 生活在线 > 旅游资讯> 浏览正文


宜春方特盛大开园,文旅新地标点亮赣西发展之光


 
2024-7-8 14:24:10


6日,备受瞩目的宜春方特乐园正式开园,这一由宜春市政府与华强方特集团共同投资,中建一局建设施工的重大项目,不仅标志着宜春市在文化旅游产业发展上迈出了坚实步伐,也为赣西地区经济注入新活力。

宜春方特乐园项目包括熊出没乐园与方特水上乐园,项目位于宜春花博园园区内,主要建设内容包含主题游乐项目、服务配套设施、设备房、室外游乐项目等。项目目前已完成全部施工及设备调试工作,2024年7月6日,双园区盛大开园。

熊出没乐园,动漫与现实的完美结合。这座以深受大众喜爱的熊出没系列动漫为主题的乐园,是中建一局匠心独运的杰作。在施工过程中,严格按照设计图纸和施工规范,运用先进的建筑技术和工艺,确保了乐园的整体质量和安全。乐园内的每一个游乐设施,无论是充满童趣的旋转木马,还是惊险刺激的过山车,特别注重设施的安全性和耐久性,为游客提供一个安心、舒适的游玩环境。

方特水上乐园,清凉一夏,欢乐无限。方特水上乐园则是中建一局为游客打造的一座清凉乐园。在施工过程中,我们充分考虑了水上乐园的特性和游客的需求,采用了环保、节能的建筑材料和技术,确保乐园的可持续发展。乐园内的各项水上设施,如大滑梯、水上漂流等,都经过严格的测试和调试,确保游客在游玩过程中的安全和舒适。

中建一局,追求卓越,不断创新。作为施工单位,中建一局一直以来都秉承着追求卓越、不断创新的企业精神。在宜春熊出没乐园和方特水上乐园的建设过程中,充分发挥了专业技术和人才优势,克服了各种困难和挑战,最终呈现出了这两座令人赞叹的乐园。

这两座乐园的开业,不仅是中建一局的一次成功实践,更是作为央企为社会、为公众贡献的一份力量,为社会和公众提供更多优质的建筑产品和服务。

+ 相关信息咨讯
·宜春方特盛大开园,文旅新地标点亮赣西发展之光
·嘉里中心夏日主题季 孩子们水中享清凉
·高温持续 金山城市沙滩泳区全面开放
·古猗园“猗莲悠梦”沉浸式夜游开启奇妙夜赏荷莲时
·传奇康巴 吉祥嘎玛!昌都市卡若区嘎玛沟景区在穗
·户外运动激发上海乡村振兴新活力
·上海科技馆正在进行闭馆升级改造,馆长:有三个改
·暑期旅游热潮来袭:国内游与出境游齐飞,亲子出游
·疯狂动物城助力上海迪士尼 元旦订单同比增3.8倍
·6大板块22项重点活动陪你“乐游上海”迎新年
版权与免责声明:
1.上海在线 shzx.com 所载作品均转载自境内其他合法网站,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2024 上海远方信息 上海在线 shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10