您所在的位置:上海在线首页 > 生活在线 > 旅游资讯> 浏览正文


古猗园“猗莲悠梦”沉浸式夜游开启奇妙夜赏荷莲时光


 
2024-7-8 14:22:50

第十一届上海荷花睡莲展期间,古猗园“猗莲悠梦”沉浸式夜游升级再回归。昨晚,首日夜游活动围绕猗园园主闵士籍与他的朋友们展开故事背景,以剧情互动体验和非遗表演带领市民游客走入一段悠然奇妙的夜赏荷莲时光。市民游客可探访静谧的园林,领略夜绽荷莲的风采和荷塘月色的氛围美,也可体验逛非遗市集、写书法、品茶香、放荷花灯等传统文化和非遗文化的乐趣。活动将持续至8月10日。

本报记者 周馨 通讯员 朱琳 摄影报道


+ 相关信息咨讯
·古猗园“猗莲悠梦”沉浸式夜游开启奇妙夜赏荷莲时
·传奇康巴 吉祥嘎玛!昌都市卡若区嘎玛沟景区在穗
·户外运动激发上海乡村振兴新活力
·上海科技馆正在进行闭馆升级改造,馆长:有三个改
·暑期旅游热潮来袭:国内游与出境游齐飞,亲子出游
·疯狂动物城助力上海迪士尼 元旦订单同比增3.8倍
·6大板块22项重点活动陪你“乐游上海”迎新年
·兰溪“农旅”融合 激活乡村振兴“一池春水”
·“海岛骑缘·自在舟山”第二届环舟山自行车骑游大
·江西发现国内罕见七星堆六朝墓群 拟建博物馆(图)
版权与免责声明:
1.上海在线 shzx.com 所载作品均转载自境内其他合法网站,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2024 上海远方信息 上海在线 shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10