您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 旅游资讯> 浏览正文
你见过最美的溶洞,把她的美乘以2,就是贵州双河谷
 
2017-12-13 15:59:41

双河谷是一个溶洞群,位于贵州省遵义市绥阳县,这里还有一个更加神秘的名字,叫做十二背后。双河谷的美丽只留给少数人去欣赏,因为这片溶洞群实在是太大,目前探明的长度已经超过200公里,还在不停地探索中。

对外开放的双河谷景区只是溶洞群的极小一部分,不过这已经美的让人惊叹。景区主要由地下河谷、天坑和一个石膏洞组成,溶洞中的水清澈透明,常年不断。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·你见过最美的溶洞,把她的美乘以2,就是贵州双河
·新街口藏着一条平民小吃街,用餐时间队伍排到巷门
·曾完全属于中国,如今却被印侵占三分之一!这个跨
·湖南唯一的旅游强县:虽为最年轻县级市,人口上百
·老外眼中的中国美景排行榜,你去过几个?
·它入选“世界十大最美小镇”,风光胜过威尼斯
·一边旅行一边劈腿,90后女孩教你如何玩转美丽沙巴
·随着G7京新高速的全线通车,沿途一大波隐匿的绝色
·日本挖下88米巨坑,中国砸20亿填8年遭嘲讽!今天
·一组东北农村老照片,看哭了......
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号