您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 旅游资讯> 浏览正文
冬季北京周边怎么玩儿,京郊小公主为你探路出谋划策
 
2017-12-13 16:00:03

海淀区虽然不是民宿的集中地,但也不乏惊喜,位于阳台山风景区旁的鹤来小院,简直是升华版民宿。

在民宿火热之时,鹤来小院主打私人订制。占地7亩的院落紧邻山水涧景观,上可登顶阳台山,下可俯瞰京城市区夜景。与其他民宿不同的是,鹤来小院面积虽大,却仅有6间房,因为它更专注景致与环境,这里独有的大面积的山水之景,让你即便不出院落,也能悠然自得。

既然是专属小院,这里的环境和服务也值得一提。小院有山水景观、餐厅有名厨坐镇,得天得厚的地理位置,让这里的食用水和生活水均来自山泉;除此之外,鹤来小院开开辟了会客厅、书吧,适合会议及沙龙等活动。这种私属概念,吸引了更多追求品质小院的人。

地址:北京市海淀区北安河乡阳台山风景区南售票处旁

从野三坡拒马河畔的都衙村渡河,向东而行,山谷里乡村公路婉转千余米,淳朴宁静的山村就是南峪村。

在村里仰首四看,四周山上大量的黄栌、柞树等。大雁南飞,冬风卷落叶铺的一地金黄,合着周围充满着野性的山和率真的水,有远有近,是纯自然的野山风光。

“麻麻花的山坡”就在南峪村的山谷之间,老宅旧院改造成品质生活,在避世的山林间,与自然溶成一处。坐在大面积的落地窗前,或者小院里,可以一边喝茶一边晒太阳,享受惬意的时光。

内院被空间艺术家改造成现代感明亮的厅堂和舒适的居所,细微之处点缀现代趣味,脑洞大开的空间布局,让心情也豁亮开朗。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·冬季北京周边怎么玩儿,京郊小公主为你探路出谋划
·你见过最美的溶洞,把她的美乘以2,就是贵州双河
·新街口藏着一条平民小吃街,用餐时间队伍排到巷门
·曾完全属于中国,如今却被印侵占三分之一!这个跨
·湖南唯一的旅游强县:虽为最年轻县级市,人口上百
·老外眼中的中国美景排行榜,你去过几个?
·它入选“世界十大最美小镇”,风光胜过威尼斯
·一边旅行一边劈腿,90后女孩教你如何玩转美丽沙巴
·随着G7京新高速的全线通车,沿途一大波隐匿的绝色
·日本挖下88米巨坑,中国砸20亿填8年遭嘲讽!今天
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号