您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 旅游资讯> 浏览正文
全方位玩转香港海洋公园!不想心累,看这篇就够了
 
2017-12-13 16:02:14

香港海洋公园是香港的老牌游乐园,已度过了40岁的周年庆,海陆动物、机动游戏、精彩演艺是这里的压箱宝,全年还有应季的主题Show,全家老小都可以找到最舒适的放松方式。海洋公园里面积不小,一天之内几乎很难把所有热门项目玩一遍,如何可以高效玩转海洋公园?看完本篇就可以立刻出发啦!

3分钟读懂海洋公园

香港海洋公园主要分为山下(位于北面)和山上(位于南面)两个部分,由一条登山缆车和一列海洋列车连接起来,园中的大大小小的游乐项目非常多,可以说,一个海洋公园=水族馆+动物园+动物表演+儿童游乐+刺激项目。

最新海洋公园官方地图下载:https://www.oceanpark.com.hk/sc/plan-your-visit/park-map

▲海洋公园@驴妈妈用户 余頭小姐_rachel

▲园区游览地图

▇山下:海滨乐园

从公园正门进入后就是山下的海滨乐园,项目不算多,有威威天地、亚洲动物天地和梦幻水都三个部分。威威天地是小朋友们游玩的区域,项目都比较温柔欢快;亚洲动物天地是一个综合的珍稀动物园,有熊猫、鳄鱼等动物;梦幻水都是海滨乐园最热门的一块,这里有世界十大水族馆之一的“海洋奇观”、香港旧式风情老大街。

▲山下的海滨乐园不算大@驴妈妈用户 余頭小姐_rachel

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·全方位玩转香港海洋公园!不想心累,看这篇就够了
·担心旅行途中被坑?别怕,救星来了!国家地理纪录
·冬季北京周边怎么玩儿,京郊小公主为你探路出谋划
·你见过最美的溶洞,把她的美乘以2,就是贵州双河
·新街口藏着一条平民小吃街,用餐时间队伍排到巷门
·曾完全属于中国,如今却被印侵占三分之一!这个跨
·湖南唯一的旅游强县:虽为最年轻县级市,人口上百
·老外眼中的中国美景排行榜,你去过几个?
·它入选“世界十大最美小镇”,风光胜过威尼斯
·一边旅行一边劈腿,90后女孩教你如何玩转美丽沙巴
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号