您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 旅游资讯> 浏览正文
中国最美的10个边境小城,去过3个,你就是旅行达人!
 
2017-12-13 16:02:45

在中国约长2.2万公里的陆路边境线上

有14个国家与我们接壤

不同文化碰撞的地方

萌生了许多充满异域风情的小城

他们用最美的姿态矗立在中国的土地上

不用签证护照

只在中国境内就可以感受浓郁的国外风情!

满洲里——东亚之窗

东依兴安岭,南濒呼伦湖,西邻蒙古国,北接俄罗斯,这座拥有百年历史的口岸城市,融合了中俄蒙三国风情。

© 图虫BLUEMOVIE

辽阔的草原风光、豪放的蒙古族风情、浓浓的异国情调,无一不吸引着人们的到来。

© 图虫圣·伊伯维尔红肠

© 图虫yqy12n

坐标:内蒙古自治区呼伦贝尔市西北部

漠河——中国最北端

© 图虫SUNsystem

在黑龙江北部的大兴安岭地区,有一个边陲小镇--漠河镇,位居中国的最北端,那里藏着极致的美景。

© 图虫leviszhou

© 图虫周东杰

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·中国最美的10个边境小城,去过3个,你就是旅行达
·全方位玩转香港海洋公园!不想心累,看这篇就够了
·担心旅行途中被坑?别怕,救星来了!国家地理纪录
·冬季北京周边怎么玩儿,京郊小公主为你探路出谋划
·你见过最美的溶洞,把她的美乘以2,就是贵州双河
·新街口藏着一条平民小吃街,用餐时间队伍排到巷门
·曾完全属于中国,如今却被印侵占三分之一!这个跨
·湖南唯一的旅游强县:虽为最年轻县级市,人口上百
·老外眼中的中国美景排行榜,你去过几个?
·它入选“世界十大最美小镇”,风光胜过威尼斯
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号