您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 旅游资讯> 浏览正文
这个国家的经济落后,但是美女很开放,中国人喜欢来这里消费
 
2017-12-15 20:25:45

这几年中国的经济发展起来了,不管怎么说现在全国上下,至少不会再出现吃不饱饭的现象吧?很多有能力的人,都过上了小康生活,这时候他们不会再去追求物质上的生活。他们最想做的就是丰富自己精神世界,钱对于他们来说可能就没有那么重要了!

大部分的有钱人基本上都知道钱这个东西,生不带来死不带去的。所以他们就会用钱来买快乐,买快乐的最好方式莫过于旅游了。出国旅游目前在中国也成为了一种时尚,很多人都喜欢去中国周边的国家,既可以体验不一样的风情,距离又不会太远!

而中国周边的这些国家中,有些国家可能有些人没有听说过,但是很多中国游客,特别是男游客都喜欢去这里消费。这个国家就是老挝,位于我国的东南部,位于东南亚,位于东南半岛上。是亚洲数一数二贫穷落后的国家。即使这样,还是吸引了我国的大批游客!

可能很多人想不通为什么,老挝这个国家虽然说经济发展非常落后,但是这却美女如云,美女的质量都非常的高,而且老挝还有非常出名的选美大赛。来到这里的男游客,估计有一半以上都是冲着美女来的,小部分人是来这里感受当地人的生活习惯!

其实东南亚并不是很太平,之前东南亚经常会发生一些战争。但是后来和中国的关系越来越好,战争也渐渐平息,所以很多老挝人都是从心底感谢中国,喜欢中国人。正是因为这个原因,在今天的中国有很多老挝女人来到这里谋生存,也有部分女人嫁在中国!

老挝这个国家虽然比较落后,很多人听到这个国家的名字都以为是新成立的。其实并不是这样老挝的首都万象。是一座非常有名的历史文化名城,而且在这里孕育了老挝的文化,和老挝的历史。所以说这个国家还是有很深的文化底蕴!

这几年来老挝与中国边界的娱乐产业,发展的十分迅速。吸引这很多外国游客来到这里旅游,很多欧美的游客都喜欢来到这里玩。并且来一次就是住上一段时间,不过话说回来中国游客,对老挝的旅游业发展也还是做出了很大的贡献。

最主要的是这里的女人,对中国人有着很大的好感。如果你来到这里走在大街上,被一个老挝女人搭讪不要觉得很意外,其实这种现象是很常见的,也许这也是中国游客喜欢来老挝,旅游的一个重要原因吧!如果你有机会,你会选择这么一个地方旅游么?

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·这个国家的经济落后,但是美女很开放,中国人喜欢
·世界最大的裸体小镇,所有人禁止穿衣服、一丝不挂
·跟团or自由行?晚上不能错过的夜市!
·世界最美高铁将惊现中国,霸占中国95%的美景!
·躲在犄角旮旯,却美得不像话!这个秘境小城,怎能
·跑遍三亚景点,为你挑出这几个,遇到美女的几率非
·仅有3个公民,没有领土的世界最小国家靠卖爵位致
·中国最美的10个边境小城,去过3个,你就是旅行达
·全方位玩转香港海洋公园!不想心累,看这篇就够了
·担心旅行途中被坑?别怕,救星来了!国家地理纪录
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号