您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 旅游资讯> 浏览正文
100元在越南玩景点,可以玩一年!
 
2017-12-16 16:39:50

今年去了越南的四个城市:胡志明、美奈、大叻和芽庄,在越南给我留下印象最深刻的不是那里的民风、不是美食而是靓丽的风景和免费的景点,在去过的四个城市之中,每一个城市都拥有很多历史古迹和时尚景点,而令人惊讶的是这里的门票收费,100元光玩景点(不管住宿交通)真的可以玩上一年。

胡志明

胡志明邮局 免费开放

拥有百年历史的邮局,位于胡志明市区中心,时至今日依然在使用,花上几块钱就可以寄一张明信片回国或者到世界各个角落。

红教堂 免费开放

红教堂就是圣母大教堂位于中央邮局的边上,沉淀历史的百年法式教堂,红色的砖砌让教堂矗立于胡志明市中心格外的扎眼。开放时间:上午8点到11点,下午3点到6点

粉色教堂 免费开放

在越南的胡志明市有一座梦幻的粉色教堂,教堂呈现通体粉色,犹如一座公主居住的城堡。这就是耶稣圣心堂。中午12点到2两点休息,教堂内部5点以后才开放。

美奈

美奈渔村 免费开放

越南最美小渔村,真正不受商业污染的渔村海滩!美奈(Mui Ne)是位于越南东南部平顺省美奈半岛上的一个渔村小镇,海岸线长50KM,而美奈渔村就位于这条海岸线上。

仙女溪 免费开放

仙女溪是越南美奈的一个天然景区,是流经沙丘和岩层的一条小溪,入口是茂密的小丛林,往里走是沙丘和椰林,视野开阔,景色秀丽。

红白沙丘 免费开放

红白沙丘是美奈主要景点,在这里可以体会一半沙漠一半海洋的独特风情,可以尝试滑沙、越野等沙漠运动。

大叻

玛丽修道院 免费开放

玛丽修道院位于大叻市,建于20世纪30年代,整座修道院以粉色为主要基调,砖红色的屋顶加以陪衬,彩色的欧式玻璃点缀,给人一种和谐舒适又温柔的体验,修院有主院、后院和侧院,主院为修道院,和教堂布置相似,白色和棕色的简洁搭配,清新自然。

疯狂屋‘10元

它造型诡异,坐落于幽林深处,神秘而疯狂,蜿蜒藤蔓成为奇异房屋之间的楼梯。结满蜘蛛网的老窗子,充满着神秘而有趣的故事。这就是位于越南大叻的疯狂屋子,极尽人们的想象能力。造型奇异的屋子如同魔法城堡,每一个都有着不同的故事和魔力。

大叻旧火车站 免费开放

由法国建筑师Moncet和Reveron设计,总长8公里,在越南战争后遭到废弃,但是由于火车站的颜值太高,亮黄色与法式风格的设计使得火车站重获新生,迎来了旅游观光的兴盛,也正是因为世界各地而来的观光者,火车站不再被废弃,重新开通了一条旅游线路。

芽庄

婆那加占婆塔 6元

位于越南芽庄北部,建于公元7世纪,距今已有2000多年的历史,塔内供奉着天依女神,在意义上相当于中国的妈祖,靠海为生的人民,总是相信天依女神能维系渔民的安全,丰衣足食。

芽庄大教堂 免费开放

芽庄大教堂是一座哥特式风格教堂,气质的深灰色调,给人一种神秘庄重的氛围。教堂建于1928,于1933年。是越南芽庄市最具标志性的建筑之一。

当然这样免费或者低价的景点在越南还有很多,虽然100元玩一年听起来夸张,但是这次出行在门票上一共只花了16元,这在国内简直是无法想象的。基于越南那么多的免费景点,玩一年都可以是免费的。

 

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·100元在越南玩景点,可以玩一年!
·腾冲的这处银杏美了700年,很多人活到80岁也没去
·红色的伊甸园,全世界唯一国名带love的浪漫国度!
·走进《寻梦环游记》中绚烂的墨西哥,揭开亡灵世界
·这5个即将消失的香格里拉,几乎无人知晓,却是无
·行摄昆士兰,山海之间的动感之地
·中国最神秘的湖水,水中鱼儿产量高达8亿公斤,却
·这座地宫深埋地下19米,为什么当地人进来第一件事
·这些水乡古镇,不仅“颜值高”,就连内在美食都那
·这个国家的经济落后,但是美女很开放,中国人喜欢
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号