您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 科技频道> 浏览正文
房租“飞涨”中介背锅?长租公寓五大派系实力大比拼
 
2018-8-24 16:30:15

近期,北京房租上涨、租赁市场混乱等话题引起了社会广泛关注。根据易居研究院测算,2017年全国住宅租赁市场规模为1.6万亿元,预计到2020年扩升至2.2万亿元。

  从国际上看,相较于美国和日本,中国的租赁市场规模仍有较大增长空间。

  租房生态链

  房源、中介、金融公司、租客,组成一个完整的租房关系。

  按房源组织形式,可以将长租公寓分为分散式长租公寓运营商和集中式长租公寓运营商。分散式长租公寓的租金、运营成本更高。集中式长租公寓的利润更高,但其装修成本也高。


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·房租“飞涨”中介背锅?长租公寓五大派系实力大比
·传百度外卖将改名“星选外卖” 挥手告别外卖江湖
·业内人士用数据质疑:网传"长租公寓1比3裂变"难成
·8月24日下午消息,今日有用户晒出两张饿了么店铺
·饿了么超级会员大数据杀熟?饿了么:不存在
·诺基亚公布5G专利许可费率:每台智能手机3欧元
·传滴滴20亿美元收购ofo ofo联合创始人:假的
·康佳高管:国内彩电市场已触天花板 酝酿并购海外品
·估值60亿互联网医疗巨头跑路 千家医院被骗欠债百
·哈罗单车在深圳违规投放 市交委再发声明责令回收
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号