您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 科技频道> 浏览正文
滴滴:三个月两条生命 除了赔三倍还做了什么
 
2018-8-26 14:57:11

 作者:金璜

  仅仅三个月,两条鲜活的生命在滴滴顺风车上消失。除了从没赔钱,到赔3倍,滴滴还做了什么?作为滴滴领导层的程维和柳青,为何一直沉默是金?

  距离2018年5月6日,空姐滴滴打车遇害案仅三个月,滴滴打车平台再一次出现命案。

  滴滴道歉了吗?

  如果是说这个道歉的话,那么,确实道歉了。

但是这个道歉,为什么反而令人感到心寒呢?

  “未来平台”,这是已经准备好乘客的买命钱了吗?你尽管死,3倍我赔得起。  

  这是2018年以来,滴滴打车平台第三次因为负面新闻进入大众视野。

  4月,滴滴打车平台的投资人张桓被打,当时网上一片哗然,许多网友纷纷曝出自己与滴滴司机之间不愉快的故事。

  那个时候,网友们还有心情调侃:滴滴打车疯起来连投资人都打。

接着过了一个月,就发生了令人震惊的空姐遇害事件。
(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·滴滴:三个月两条生命 除了赔三倍还做了什么
·房租“飞涨”中介背锅?长租公寓五大派系实力大比
·传百度外卖将改名“星选外卖” 挥手告别外卖江湖
·业内人士用数据质疑:网传"长租公寓1比3裂变"难成
·乔布斯长女出书谈论乔布斯的“冷酷”与“欢乐时光
·饿了么超级会员大数据杀熟?饿了么:不存在
·诺基亚公布5G专利许可费率:每台智能手机3欧元
·传滴滴20亿美元收购ofo ofo联合创始人:假的
·康佳高管:国内彩电市场已触天花板 酝酿并购海外品
·估值60亿互联网医疗巨头跑路 千家医院被骗欠债百
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号