您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 科技频道> 浏览正文
上海凤凰称ofo小黄车欠货款6815万 向法院起诉索赔
 
2018-8-31 20:32:46

 新浪科技讯 8月31日下午消息,上海凤凰(600679.SH)发布公告,称控股子公司上海凤凰自行车有限公司(以下简称:凤凰自行车、原告)因与东峡大通(北京)管理咨询有限公司(以下简称:东峡大通、被告)买卖合同纠纷,于近日向北京市第一中级人民法院提起诉讼。ofo对此不予置评。

  上海凤凰称,2017年,凤凰自行车与东峡大通签订了《自行车采购框架协议》后,凤凰自行车与东峡大通签订了多份采购合同。经双方核对,截至起诉之日,东峡大通仍欠凤凰自行车货款人民币6815.11万元。根据采购合同,东峡大通拖欠货款及费用的行为严重违约,为维护自身合法权益,凤凰自行车向法院提起诉讼。

  根据公告,上海凤凰子公司凤凰自行车请求法院判令被告支付原告货款6815.11万元;判令被告赔偿原告逾期付款违约损失186.52万元;判令被告支付原告律师费、担保费等20.00万元(暂计);案件受理费、保全申请费等诉讼费用由被告承担。 

  据公开资料,东峡大通(北京)管理咨询有限公司于2016年10月13日成立,为ofo共享单车运营方,其法定代表人是戴威

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上海凤凰称ofo小黄车欠货款6815万 向法院起诉索赔
·作恶的网约车
·北京试点刷银联卡坐公交车 计费规则现金乘车一致
·杭州鼎家董事长复盘爆仓始末:收房没控制好 空置太
·滴滴:三个月两条生命 除了赔三倍还做了什么
·房租“飞涨”中介背锅?长租公寓五大派系实力大比
·传百度外卖将改名“星选外卖” 挥手告别外卖江湖
·业内人士用数据质疑:网传"长租公寓1比3裂变"难成
·乔布斯长女出书谈论乔布斯的“冷酷”与“欢乐时光
·饿了么超级会员大数据杀熟?饿了么:不存在
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号