您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 科技频道> 浏览正文
京东CEO刘强东被指性侵明大学生
 
2018-9-2 21:26:50

 原标题:刘强东事件是真是假?京东股价今年跌25%,下一交易日承压

  来自微信公号:券业观察

  9月2日下午,互联网流传一张网络截图,截图信息显示京东创始人兼CEO刘强东在美国明尼苏达州因涉及性侵女大学生而遭当地警方逮捕。

  美国当地时间8月31日,明尼苏达州明尼阿波利斯市警方于逮捕了一名性侵嫌犯,名为 Qiang Dong, Liu。

一名与京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东同名的男子,因为涉嫌性侵被美国明尼苏达警方于美国当地时间8月31日拘留,并于美国当地时间9月1日被警方释放。

  警方记录显示,Liu Qiang Dong于当地时间8月31日晚11点32分入狱,并于9月1日下午4点05分获释,疑犯出生日期为1973年3月10日。Liu Qiang Dong因“不正当性行为罪(Criminal Sexual Conduct)”遭指控,并且警方认为有“合理根据(Probable Cause)”,目前的状态是“取保等候正式起诉(Released Pending Complaint)”

  同时,明尼苏达当地中国留学生群也对此议论纷纷。据称,涉嫌被性侵的为明尼苏达大学的中国女留学生,有当地学生已经发出了法律援助求助。


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·京东CEO刘强东被指性侵明大学生
·传滴滴收购ofo一度快要签字 最后阿里系不同意
·子弹短信最大的敌人是自己
·自如不自如
·国产厂商滑盖设计引抄袭争议 OPPO:感谢肯定
·ofo弹尽粮绝?云鸟德邦等物流供应商催要亿元欠款
·上海凤凰称ofo小黄车欠货款6815万 向法院起诉索赔
·作恶的网约车
·北京试点刷银联卡坐公交车 计费规则现金乘车一致
·杭州鼎家董事长复盘爆仓始末:收房没控制好 空置太
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号