您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 科技频道> 浏览正文
13岁男孩坠亡前沉迷“吃鸡” 家人拟起诉游戏公司
 
2018-9-3 22:59:45

  今天是中小学开学的第一天,可南通海门东洲中学的初一新生徐天赐,却再也没机会回到教室了。8月30日凌晨,13岁的徐天赐从亲戚家的4楼坠下,被发现时已经没有了生命体征。

坠亡现场  本文图片均来自“江苏新闻”微信公号坠亡现场  本文图片均来自“江苏新闻”微信公号

  13岁男孩深夜坠楼身亡

  “早上6点不到,物业给我打电话,他问我,你家有没有掉小孩?我跑到楼下一看,外甥躺在地上。”徐天赐的舅舅郁先生在当天清晨听见噩耗。

  事发两天前,徐天赐在南非度过了一个快乐的暑假,刚刚回到南通。出事的前一天晚上,舅舅带着徐天赐兄妹,在外面吃饭、看电影,孩子们玩得很开心。

13岁的徐天赐原本即将上初一

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·13岁男孩坠亡前沉迷“吃鸡” 家人拟起诉游戏公司
·猫眼娱乐招股书披露风险因素:未来可能继续亏损
·为什么说刘强东可能正在遭遇一场“仙人跳”?
·市场监管总局就食品安全问题约谈美团、饿了么等平
·李开复:AI15年内取代40%~50%岗位 有你的岗位吗
·国资与阜兴蹊跷的“合伙”
·京东CEO刘强东被指性侵明大学生
·传滴滴收购ofo一度快要签字 最后阿里系不同意
·子弹短信最大的敌人是自己
·自如不自如
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号