您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 科技频道> 浏览正文
订房后被带到垃圾场 携程:路线有误 已经下线该酒店
 
2018-9-5 22:08:10

 记者:董振杰

  在网络上订完房间后,深夜导航到垃圾处理场,凌晨时分才更换到另一酒店,这让消费者小李难以接受。对此,携程官方回应称,这个位于山西太原的酒店确实存在,只是位置有误,已经对其进行下线处理。

  日前,市民李女士向法制晚报·看法新闻爆料称,2018年9月1日,她和男友从北京到太原去看周杰伦演唱会,提前在携程上预订了名为“太原金世源客栈”的酒店。携程上显示该客栈五星好评,且最近的好评时间为8月份。本以为是个美妙的夜晚,没想到是一场“噩梦”。

  李女士说,当天的演唱会大约晚上10:30左右结束,太原当晚又天降大雨,无法打到出租车。“我和男友步行一个多小时,于晚上12:00到达导航指示位置。”李女士说,酒店的位置必须通过携程的定位跳转到导航软件,两人七拐八绕进入一个巷子,而导航的终点竟然是一个垃圾处理场。凌晨时分两个人身处垃圾处理场,这让她和男友感到一阵恐惧,考虑到导航可能有偏差,在附近向遇到的人询问酒店的名字,得到的结论是压根没有听过这个酒店。

  “我拨打了酒店的电话,发现是空号。”李女士说,无奈之下,她连续两次拨打了携程的客服电话,携程客服答复称联系不上酒店,只能等待。第三次通话之后客服回复:确实联系不到酒店,让两人尝试找其他酒店,携程也会帮忙寻找。


  李女士说,她后来实在难以找到酒店,就要求携程客服,无论如何也要帮忙找一家。“凌晨2点到了酒店发现,携程给我的和酒店实际名字也不符。但那时已无力追究。”

  事情发生的第二天,携程客服打来电话说,他们愿意把192元退给消费者,并且返还30元优惠券,遭到小李拒绝。

  对于李女士反映的问题,携程一名工作人员回复记者称,在收到消费者相关酒店地理位置不实情况的反馈后,携程已与酒店进行了沟通调查。经核实,该酒店真实存在,但显示位置确与实际不符,目前,携程已修正位置。

  携程与酒店签订合同时,严格要求酒店提供并及时更新真实、准确、有效的信息,并对因酒店提供不实信息或未及时更新信息导致服务问题,明确约定了相应违约和赔偿责任。对于酒店更改信息未及时通知携程的情况,携程收到反馈后会第一时间核实,一旦确认酒店信息不实,携程会严格依据合同约定处理,最严重的情况会与酒店停止合作。目前,携程已下线该酒店。

  据小李告诉记者,9月5日,携程工作人员和消费者小李协商后,以携程支付1000元赔偿了结此事。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·订房后被带到垃圾场 携程:路线有误 已经下线该酒
·刘强东如遭正式检控 过堂预审和终审都须出庭
·猫眼微影即将赴港IPO 最快今日公开招股书
·13岁男孩坠亡前沉迷“吃鸡” 家人拟起诉游戏公司
·猫眼娱乐招股书披露风险因素:未来可能继续亏损
·为什么说刘强东可能正在遭遇一场“仙人跳”?
·市场监管总局就食品安全问题约谈美团、饿了么等平
·李开复:AI15年内取代40%~50%岗位 有你的岗位吗
·国资与阜兴蹊跷的“合伙”
·京东CEO刘强东被指性侵明大学生
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号