您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 科技频道> 浏览正文
美团上市:王兴是执刀人还是巨头的手中刀?
 
2018-9-7 20:19:53

  “超级独角兽”美团点评即将登陆港交所,王兴也将迎来人生中最重要的高光时刻。不过,前方正等待着他的战斗,远未结束。

  来源:子弹财经

  作者:蛋 总

  9月4日,香港33°C的天气仍是满当当的夏日热情。

  王兴站在讲台右侧,身穿白色衬衫和黑色西服,语调平缓地进行着全英演讲。说到停顿处,他用手轻轻扶了一下眼镜,讲台下的投资人偶尔看着PPT的内容交首低语。

  这是美团点评(以下简称“美团”)在香港IPO前举办的一场投资者推介会,在王兴的演讲结束后,除了更新的招股书,“美团已获数倍认购”的消息就已传出。

  毫无悬念,已顺利通过聆讯的美团进入了IPO进程的倒计时。

  在场的一位香港基金从业人士透露,相比已在香港上市的小米来说,美团的互联网概念更加纯粹,更能被香港资本市场接受,基金下单的积极性更高。

  事实证明,所言不虚。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·美团上市:王兴是执刀人还是巨头的手中刀?
·北京住建委:58同城、贝壳、赶集网等房源发布不规
·滴滴将暂停夜间服务 嘀嗒:联合12城出租车协会保运
·检查组入驻滴滴和程维的二次反思
·缺失“两证”的趣头条上市狂欢隐忧
·订房后被带到垃圾场 携程:路线有误 已经下线该酒
·刘强东如遭正式检控 过堂预审和终审都须出庭
·猫眼微影即将赴港IPO 最快今日公开招股书
·13岁男孩坠亡前沉迷“吃鸡” 家人拟起诉游戏公司
·猫眼娱乐招股书披露风险因素:未来可能继续亏损
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号