大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 旅游资讯> 浏览正文
如今变空无一人的“鬼城”,曾一碗面卖到30元,游客:自己找的
 
2019-4-2 11:06:36

随着时代的不断发展,很多人都喜欢外出旅行,我国的景区也越来越多,当中一些是原本的古老景区,还有一些是发展起来后又新建的,小编今天要说的这个景区,如今变空无一人的“鬼城”,曾一碗面卖到30元,游客:自己找的

这个景区便是白鹿原,相信大家一定有听说过这个地方,从一个电视剧上非常的热播为此也引起了不少的热度,而景区的人员看到这样的商机,并将这里的文化作为卖点,将旅游项目以古建筑为特征,在景区还没有完全修建完成,就开始售票开放景区了。

当时的景区并没有修建完成,所以收费也比较低,而且加上白鹿原的电视剧刚刚播出的热度,为此也吸引了不少的游客,让景区火爆了很长一段时间,由于游客众多,热度不断飙升,景区开发者也开始了大幅度提价,在景区内一碗面就要30元,物价不断上涨,但服务并没有提升。

要是说仅仅变成小吃街也就算了,但这条商业化的小吃街,投资可有上亿元,在这里吃东西一点都不便宜,不仅一碗面要30块钱,就连矿泉水一瓶也要10块钱,这种一次性买卖做的非常的猖狂。但是,让他们没有想到的是如今是信息化网络时代,很多游客看到评价后,就都改变了旅游的目的地。现在景区内的商店也只有周末才会开门,这座景区也变成了一座鬼城。

甚至于对一个景区来说,是非常不好的,甚至有不少游客在去景区游玩时,连停车位都找不到,这样基础建设还没有完善的情况下,大多数人对于这里的景点已经不再有很大的兴趣了,为此曾经人满为患的白鹿原民俗景区,如今却变空无一人的“鬼城”,这样的服务态度也使得大量店铺关门,游客表示:自己找的,就这样又一个景区走向了没落。

不得不说,真的是让人觉得有些可惜了,小伙伴们,对此你们还有怎么样的看法?

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·广东观音山:“南天圣地 百粤秘境”令人神往
·这里,成了最In的网红打卡 “避暑圣地”
·俄罗斯人为何更喜欢到中国养老?
·日本有一地区居住的全是中国人,这里面有何历史渊
·中国第一个托斯卡纳小镇,发朋友圈大家还以为出国
·蓬莱,美景如画、美食如山、美酒如河、美女如云
·如今变空无一人的“鬼城”,曾一碗面卖到30元,游
·世界最美10小镇,中国城市逆袭上榜!
·G318界碑,看着是心痛的感觉
·四面都是陡峭高山,只有一户人家住在山坳中
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved.
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级网信部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10 网络作品传播权及著作权严正声明