您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 旅游资讯> 浏览正文
如今变空无一人的“鬼城”,曾一碗面卖到30元,游客:自己找的
 
2019-4-2 11:06:36

随着时代的不断发展,很多人都喜欢外出旅行,我国的景区也越来越多,当中一些是原本的古老景区,还有一些是发展起来后又新建的,小编今天要说的这个景区,如今变空无一人的“鬼城”,曾一碗面卖到30元,游客:自己找的

这个景区便是白鹿原,相信大家一定有听说过这个地方,从一个电视剧上非常的热播为此也引起了不少的热度,而景区的人员看到这样的商机,并将这里的文化作为卖点,将旅游项目以古建筑为特征,在景区还没有完全修建完成,就开始售票开放景区了。

当时的景区并没有修建完成,所以收费也比较低,而且加上白鹿原的电视剧刚刚播出的热度,为此也吸引了不少的游客,让景区火爆了很长一段时间,由于游客众多,热度不断飙升,景区开发者也开始了大幅度提价,在景区内一碗面就要30元,物价不断上涨,但服务并没有提升。

要是说仅仅变成小吃街也就算了,但这条商业化的小吃街,投资可有上亿元,在这里吃东西一点都不便宜,不仅一碗面要30块钱,就连矿泉水一瓶也要10块钱,这种一次性买卖做的非常的猖狂。但是,让他们没有想到的是如今是信息化网络时代,很多游客看到评价后,就都改变了旅游的目的地。现在景区内的商店也只有周末才会开门,这座景区也变成了一座鬼城。

甚至于对一个景区来说,是非常不好的,甚至有不少游客在去景区游玩时,连停车位都找不到,这样基础建设还没有完善的情况下,大多数人对于这里的景点已经不再有很大的兴趣了,为此曾经人满为患的白鹿原民俗景区,如今却变空无一人的“鬼城”,这样的服务态度也使得大量店铺关门,游客表示:自己找的,就这样又一个景区走向了没落。

不得不说,真的是让人觉得有些可惜了,小伙伴们,对此你们还有怎么样的看法?

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·如今变空无一人的“鬼城”,曾一碗面卖到30元,游
·世界最美10小镇,中国城市逆袭上榜!
·G318界碑,看着是心痛的感觉
·四面都是陡峭高山,只有一户人家住在山坳中
·春暖花开之际 北京故宫兴起汉服热
·拿着一万的薪水买着百万的房:日本人眼里的我们,
·为什么中国游客宁愿去国外海岛,也不肯去海南三亚
·东莞这个城市,吸引了很多乌克兰女性过来定居,她
·朝鲜和中国过着一样的新年,却有着不能理解的风俗
·随着时代的变化,越来越多的人会在假期旅游,这不
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号