您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 旅游资讯> 浏览正文
中国第一个托斯卡纳小镇,发朋友圈大家还以为出国了
 
2019-6-14 19:48:39

提起成都的景区,许多人都会想起宽窄巷子、锦里等具有中国特色的景区。但是,熟悉成都的人却最喜欢到麓镇去拍一组梦幻照,在成都给自己来一场异域旅行。

麓镇全称为麓山小镇,位于双流区麓山大道二段18号麓山国际社区。2011年时,麓镇的整体建筑落成,它的欧式风格也完全的显现了出来。

因为它的欧式托斯卡纳风情,它成为了中国第一个托斯卡纳小镇。在这里旅游随便一拍就是一张美美的图片,发个朋友圈说自己在国外,完全可以以假乱真。

温润的天气里,走进麓山小镇满眼都是欧式托斯卡纳风情。石块盖起的建筑彼此之间留有很大的空隙,开放式的布局与天空紧紧相接,在这里觉得天空都变得低矮了许多。

走在石块铺就的路上,看着路边摆放的盆景,幽静的气氛从开满鲜花的盆景中散发出来。这里的树木长得异常拥挤,在建筑的夹缝中顽强生存,翠绿色的树叶给充满阳刚之气的石头建筑增添了无限的温存。

麓山小镇由一栋栋建筑组成,它们之间排列的合理有序,就像是几何图案一样棱角分明。随意找一个角度,在任何一个建筑前都可以拍出无数大片。

这里的建筑除了本身极具特色之外,还完美的与大自然结合在了一起,为游客打造了一个欧洲田园。

麓山小镇中摆放着许多长椅,在景区中走累了可以小憩一会儿,静静的欣赏一下这里的美景,感受田园风光的恬静。

景区中还有专门的地方,出售各种手作。这些琳琅满目的手作色彩艳丽,绝对是拿得出手的礼物。各种咖啡厅、画廊等店铺坐落其中,宛如梦幻世界一般。

厌倦了城市喧嚣的上班族总喜欢到这里放松自己,带着一身的疲惫而来,带着一身的愉悦而去。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·中国第一个托斯卡纳小镇,发朋友圈大家还以为出国
·蓬莱,美景如画、美食如山、美酒如河、美女如云
·如今变空无一人的“鬼城”,曾一碗面卖到30元,游
·世界最美10小镇,中国城市逆袭上榜!
·G318界碑,看着是心痛的感觉
·四面都是陡峭高山,只有一户人家住在山坳中
·春暖花开之际 北京故宫兴起汉服热
·拿着一万的薪水买着百万的房:日本人眼里的我们,
·为什么中国游客宁愿去国外海岛,也不肯去海南三亚
·东莞这个城市,吸引了很多乌克兰女性过来定居,她
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号