您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 科技频道> 浏览正文
美菜变脸记:县域维权、融资失败、管理混乱
 
2019-9-23 15:36:00

 “我只想找CEO刘传军讨个说法,拿回自己血亏的一部分钱。”中秋刚过,吴永明坐了8个小时的火车,从湖南永州赶到北京美菜网的总部大楼下蹲守。

  这不是他第一次来到北京,也不是第一次踏入美菜网总部大楼,但这一次他背着近20万的供应商欠款,甚至不敢跟家人坦白这次出差的目的。

  中秋后第5天,美菜网北京总部办公室已经被十余位从全国各地赶来的加盟商包围,他们拉起了“还我血汗钱”的横幅并报警,多家媒体跟进报道,随后美菜发出了一纸声明便再无动静——他们与美菜,陷入了胶着状态。

  “我们没有退路了。”吴永明说。

  风暴:起源于一张“招募令”

  10个月前,朋友圈中一张美菜网的“招募令”,引起了吴永明的注意。彼时,他并没有预料到,这张“招募令”会在日后将他拖入“无底洞”的深渊。


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·美菜变脸记:县域维权、融资失败、管理混乱
·趣头条确认引入CMO 负责商业化销售运营方向
·裁员50%、流量造假、创始人出走 宝宝树发生了什么
·谷歌再次面临欧盟隐私裁决 或将在全球范围删除链
·索尼欲将PlayStation 5的待机功耗降到0.5W
·菜鸟总裁万霖:今年上半年包裹平均送达提速5小时
·网络倒卖简历黑市产业“一条龙” 谁该为此负责?
·三星Galaxy A70s入网工信部:水滴屏+后置三摄
·专为功能机打造 谷歌新Android系统曝光
·白岩松:应用程序侵犯隐私 对违法者让他们真的疼
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明