大资讯版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 科技频道> 浏览正文


小米旗下国内首款5G手机发布 米9 Pro5G售价3699元起


 
2019-9-24 16:13:01

 新浪手机 苏航

  新浪手机讯 9月24日下午消息,小米公司在北京召开新品发布会,推出5G手机小米9 Pro 5G,小米MIX Alpha,小米全面屏Pro电视等多款新品。其中小米9 Pro 5G是小米在国内发布的首款5G手机。

  首先,小米董事长兼CEO雷军分享了小米公司的几件大事,第一件就是小米终于有了自己的办公大楼,第二件事是小米成立9年之后进入了世界500强,排名468位。之后,雷军又分享了几项数据,比如2019年第二季度小米全球销量排名第四,小米电视也在2019年上半年中国销量第一。

  小米9 Pro 5G在设计方面和小米9相似。其正面是一块6.39英寸水滴屏,1080p分辨率;背面则是传统的三摄设计。不同的是,小米9 Pro 5G背面玻璃经过纳米多层膜技术打磨,有一种细腻的磨砂质感。

  小米9 Pro 5G一共有两种配色,分别是梦之白和钛银黑。

  这次小米新机在屏幕上花了点心思,官方称这块屏幕为“原色屏”。什么是“原色屏”呢?其实是小米对这块屏幕做了专业的校准,希望在这块屏幕上准确的展现图片的色彩。为此小米在系统中加入了能自动识别图片色彩管理信息的功能,自动对应sRGB和DCI-P3色域显示,配合“原色屏”保证图片色彩。雷军表示,经过专业测试,小米9 Pro 5G屏幕色准在众多旗舰机中遥遥领先。

小米9 Pro 5G

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·好莱坞停摆后 Netflix 掏出1亿美元救助电影人
·20余款App违规 瑞幸每日优鲜必胜客春雨医生等被点
·孙正义:5月起软银将与比亚迪合作产口罩 每月3亿
·钟南山关于疫情的12个最新判断,信息量很大!
·董明珠名下成立医疗装备新公司 注册资本1亿人民币
·直播电商牵手网红卖货 谁的“套路”最多?
·瑞德西韦治疗新冠临床研究:53名重度患者36人有改
·神州租车找爹记:神州系正变成烫手山芋,一爹难寻
·老罗终于像个主播了,但观众和销售额不知道去哪了
·获索尼4亿美元投资!B站离“小目标”越来越近了?
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10