您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 科技频道> 浏览正文
小米旗下国内首款5G手机发布 米9 Pro5G售价3699元起
 
2019-9-24 16:13:01

 新浪手机 苏航

  新浪手机讯 9月24日下午消息,小米公司在北京召开新品发布会,推出5G手机小米9 Pro 5G,小米MIX Alpha,小米全面屏Pro电视等多款新品。其中小米9 Pro 5G是小米在国内发布的首款5G手机。

  首先,小米董事长兼CEO雷军分享了小米公司的几件大事,第一件就是小米终于有了自己的办公大楼,第二件事是小米成立9年之后进入了世界500强,排名468位。之后,雷军又分享了几项数据,比如2019年第二季度小米全球销量排名第四,小米电视也在2019年上半年中国销量第一。

  小米9 Pro 5G在设计方面和小米9相似。其正面是一块6.39英寸水滴屏,1080p分辨率;背面则是传统的三摄设计。不同的是,小米9 Pro 5G背面玻璃经过纳米多层膜技术打磨,有一种细腻的磨砂质感。

  小米9 Pro 5G一共有两种配色,分别是梦之白和钛银黑。

  这次小米新机在屏幕上花了点心思,官方称这块屏幕为“原色屏”。什么是“原色屏”呢?其实是小米对这块屏幕做了专业的校准,希望在这块屏幕上准确的展现图片的色彩。为此小米在系统中加入了能自动识别图片色彩管理信息的功能,自动对应sRGB和DCI-P3色域显示,配合“原色屏”保证图片色彩。雷军表示,经过专业测试,小米9 Pro 5G屏幕色准在众多旗舰机中遥遥领先。

小米9 Pro 5G

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·小米旗下国内首款5G手机发布 米9 Pro5G售价3699元
·传腾讯投资1.5亿美元 获印度PolicyBazaar10%股权
·美菜变脸记:县域维权、融资失败、管理混乱
·趣头条确认引入CMO 负责商业化销售运营方向
·裁员50%、流量造假、创始人出走 宝宝树发生了什么
·谷歌再次面临欧盟隐私裁决 或将在全球范围删除链
·索尼欲将PlayStation 5的待机功耗降到0.5W
·菜鸟总裁万霖:今年上半年包裹平均送达提速5小时
·网络倒卖简历黑市产业“一条龙” 谁该为此负责?
·三星Galaxy A70s入网工信部:水滴屏+后置三摄
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明