您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 科技频道> 浏览正文
美发起337调查涉多个中国公司 台积电怒了:奉陪到底
 
2019-9-30 18:10:02

  在美国公司Globalfoundries(下称GF)发起申请后,上周,美国国际贸易委员会(下称ITC)宣布对半导体设备及其下游产品发起两起337调查,涉及多个中国公司。对于这一决定,近日台积电方面发表声明表示反对,称将尽所能反击并保护自主研发技术。

 图片来源:台积电官网图片来源:台积电官网

  台积电指出,在审查了GF所提的诉讼内容内,相信其侵权指控并无根据,对于身为同行的GF不以技术在市场上竞争,而诉诸毫无根据的法律诉讼行为感到失望。

  台积电强调,过去其每年投入数十亿美元自主研发先进半导体制造技术,建立了全球最大的半导体IP产权组合,拥有超过3.7万项专利,从2016年起连续3年成为美国TOP10专利发明人。

  对于这次的诉讼,台积电表示将竭尽所能、尽一切可能的方法来反击,以保护自己的专利技术。

  此前9月26日,ITC决定对半导体设备及其下游产品(Certain Semiconductor Devices, Products Containing the Same, and Components Thereof)发起两起337调查。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·美发起337调查涉多个中国公司 台积电怒了:奉陪到
·OPPO低调15年:绿厂到底什么路数
·实锤!这项专利预示苹果将推头戴显示设备
·打上标签就能卖得贵 8K成了彩电行业宣传噱头
·iPhone 11拆解显示:硬件并不支持反充功能
·为什么共享单车涨完,充电宝也涨价?
·网易CEO丁磊口述:创业始于热爱 成于创新
·南京相信互联网:这里不是互联网沙漠
·小米旗下国内首款5G手机发布 米9 Pro5G售价3699元
·传腾讯投资1.5亿美元 获印度PolicyBazaar10%股权
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明