您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 科技频道> 浏览正文
谷歌发布高危漏洞 18款安卓手机机型受影响
 
2019-10-7 19:49:25

  CCTV4微博10月7日消息,近日据外媒报道,谷歌研究小组发布了安卓高危漏洞,包括三星、华为、小米等18款手机机型会受到影响,该漏洞会通过安装不受信任的应用,或与浏览器内容结合攻击受影响的手机。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·谷歌发布高危漏洞 18款安卓手机机型受影响
·传音控股回应华为诉讼:涉案2000万 对公司影响不
·罗永浩评吴晓波频道上市失败:一是梦太大二是入错
·贴片"膏药"就能意念操控轮椅:无需植入 准确率超
·代减肥、代叫醒 “代经济”是消费升级还是懒人福
·加州隐私法明年生效 硅谷公司面临550亿美元合规成
·无论天涯海角 心永远和祖国在一起
·谷歌发布安卓高危漏洞 目前已修复
·Facebook数字货币刚起步就刹车PayPal宣布退出Lib
·广东开展网络安全检查:关222个网站 下架5817款应
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明