您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 科技频道> 浏览正文
华为确认将向员工发放20亿元奖金 但未透露分配方案
 
2019-11-11 20:28:03
【华为确认将向员工发放20亿元奖金】11月11日,有消息称,华为将给员工发放两份特别奖金:第一,人人一个月阳光普照工资,11月发放;第二,对参与国产组件切换的人员发放20亿元奖金。据悉,该奖是为了感谢员工自华为今年5月被制裁以来的努力和奋斗。华为当面向记者确认将要发放奖金,但并未透露具体分配方案。对方表示,参与国产组件切换的人员应该以研发和供应链员工为主。此外,有华为员工透露,除了半年考核C/D的,全员这个月多发一个月工资。(第一财经记者  李娜)
(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·华为确认将向员工发放20亿元奖金 但未透露分配方
·京东物流宣布实现90%区县24小时达 将推动成为常态
·双11千亿狂欢背后:游离在流量和生存之间的小商家
·第二十一届高交会将于13-17日举行
·2019双十一狂欢夜今晚开启 易烊千玺酷炫开场霉霉
·王思聪欠1.5亿不还的背后 原来是被亲爹坑惨了
·校园贷再度火热:学生电脑、驾照分皆可抵押
·九合创投王啸谈罗永浩做电子烟:有伦理风险为啥要
·Apple TV+上线首周成绩斐然 已获数百万观看点击
·阿里巴巴据悉将香港上市募资金额上调至150亿美元
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明