大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 科技频道> 浏览正文


微信数据报告:捂脸表情最受欢迎 每日人均走6932步


 
2020-1-9 15:15:02

 新浪科技讯 1月9日午间消息,2020年微信公开课Pro在广州开课,主题为 “ 未完成Always Beta”。2019微信数据报告在公开课上发布。

  报告显示,微信活跃高峰在午饭前和下班后,公众号打开活跃高峰约在晚上21点。年轻人喜欢看动漫类内容,中年人则偏好孕产育儿类内容。

  小程序打开活跃高峰在午饭前后和下班晚饭后,年轻女性偏好电商类小程序,中年女性偏好文娱类小程序。

  微信表情排行榜中,以下排在前五:捂脸、呲牙、偷笑、强、玫瑰:

  朋友圈分享的热门歌曲TOP3为《我和我的祖国》、《你笑起来真好看》、《芒种》。

  微信运动日人均步数为6932步。微信搜一搜的十大流行语中,“我太难了”排第一。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·微信数据报告:捂脸表情最受欢迎 每日人均走6932步
·VR救不了HTC
·软银罕见一幕!我的公司,就这样被投资方拖死了
·2019互联网大败局回顾:共享经济篇
·透视全球AI治理十大事件:站在十字路口的AI会失控
·这不是科幻电影 盘点CES20上那些奇葩有趣的黑科技
·北京一中院:"e租宝"案资金清退自2020年1月16日开
·高盛:微软Azure超过AWS成最受欢迎云服务
·央视曝光:涉31省市超500万台新手机被植入木马病
·或引发癌症 基因疗法“悠着点儿”
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10