大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 科技频道> 浏览正文


苹果下调iPhone以旧换新价格 XS Max折抵下调1400元


 
2020-1-11 22:17:19

1月11日,苹果官网下调了二手iPhone、iPad、Mac和Apple Watch等品类产品的以旧换新回收价格,产品涉及iPhone XS系列、iPhone 8等众多机型,调价涉及美国、中国、英国、德国等市场。

  另外,从苹果中国官网最新提供的以旧换新价格来看,目前iPhone XS Max最高仅能折抵3750元,而此前能折抵5160元,下调了近1400元。

  不过有意思的是,还有一款iPhone的以旧换新折抵价没降反升了,这就是iPhone7,从985元上升至1000元。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·苹果下调iPhone以旧换新价格 XS Max折抵下调1400
·美团黑珍珠餐厅指南背后:要做百年品牌 酝酿B端生
·2019中国生命科学十大进展公布:提高鼻咽癌生存率
·比特大陆子公司高管发生工商变更 吴忌寒退出监事
·微信数据报告:捂脸表情最受欢迎 每日人均走6932步
·VR救不了HTC
·软银罕见一幕!我的公司,就这样被投资方拖死了
·2019互联网大败局回顾:共享经济篇
·透视全球AI治理十大事件:站在十字路口的AI会失控
·这不是科幻电影 盘点CES20上那些奇葩有趣的黑科技
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10