大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 科技频道> 浏览正文


李国庆参加吐槽大会,李诞也太敢说了!


 
2020-1-12 15:41:13

 1月11日白天,吐槽大会官方微博预告,晚上8点将会播出新一集《吐槽大会》。

  本期《吐槽大会》主咖为朱丹,嘉宾成员有当当网创始人李国庆(除了李国庆外,还有俞灏明、李汶翰、刘纯燕、张绍刚、李诞、王建国等)。

  李国庆发微博调侃“骚凹瑞,我以为这期我才是主咖”。

  在吐槽大会上,李诞的“吐槽”可谓相当犀利也让人捧腹。

  李诞:离婚闹得满城风雨——

  李国庆:还没离呢!

  李诞:那祝你早日成功~

  李诞:离婚从家里拿了1.3亿,自称净身出户,你对“净身”有什么误解?你这身体也太“不干不净”了……         

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·李国庆参加吐槽大会,李诞也太敢说了!
·网络代抢车票者被判11个月有期徒刑 法官回应疑问
·李国庆上吐槽大会:小看老婆的演技要出大事
·清华发布AI全球最具影响力学者榜单(图)
·分析师称谷歌或2500亿美元天价收购Salesforce!A
·苹果下调iPhone以旧换新价格 XS Max折抵下调1400
·美团黑珍珠餐厅指南背后:要做百年品牌 酝酿B端生
·2019中国生命科学十大进展公布:提高鼻咽癌生存率
·比特大陆子公司高管发生工商变更 吴忌寒退出监事
·微信数据报告:捂脸表情最受欢迎 每日人均走6932步
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10