大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 科技频道> 浏览正文


他控告腾讯,却只想再回腾讯上班


 
2020-1-13 15:29:45

 被裁员工的控诉信在朋友圈刷屏,网易立即发声明诚恳认错、推进处理——见识到舆论的威力后,前腾讯员工盖茨决定依葫芦画瓢。

  此时的盖茨,已经被腾讯裁员9个月,期间一直没找工作,从3月底申请劳动仲裁走到如今的法院二审,他铁了心要和腾讯刚到底。

  除了打官司,他想过不少方法获取舆论支持。他没考虑用公众号,说自己很佩服张小龙的人品,但“怕写了发不出来”。8月份一审开庭前,他在脉脉上试过水,但结果和他设想的不一样,他控诉腾讯,反而被网友吐槽是老白兔。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·他控告腾讯,却只想再回腾讯上班
·世界首富贝索斯很小气?亚马逊员工薪酬低于美平均
·聚美优品收到私有化要约 购买价格拟每股20美元
·李国庆参加吐槽大会,李诞也太敢说了!
·网络代抢车票者被判11个月有期徒刑 法官回应疑问
·李国庆上吐槽大会:小看老婆的演技要出大事
·清华发布AI全球最具影响力学者榜单(图)
·分析师称谷歌或2500亿美元天价收购Salesforce!A
·苹果下调iPhone以旧换新价格 XS Max折抵下调1400
·美团黑珍珠餐厅指南背后:要做百年品牌 酝酿B端生
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10