大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 科技频道> 浏览正文


B站股价连日大涨 腾讯持股增至18%


 
2020-2-13 12:12:45

新浪科技讯 2月13日上午消息,据近期的美国证券交易委员会文件显示,腾讯目前持有B站4374.95万股Z类普通股,持股比例达到18%。

  在上市之初,B站招股书显示,腾讯实体企业持股5.2%。而在2018年10月,B站发出公告,与腾讯控股达成协议,腾讯通过认购增发新股方式对B站进行注资,金额位3.176亿美元(折合人民币21.83亿元),交易完成后,腾讯在B站持股占比预计约为12%。

  此后,阿里巴巴也投资B站。2019年2月,阿里巴巴向美国证券交易委员会提交报告,宣布通过淘宝中国入股B站近 2400 万股,持股8%。

  自今年1月底开始,B站股价持续上涨,最高达到27.98美元。当前B站市值接近90亿美元。(李楠)

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·B站股价连日大涨 腾讯持股增至18%
·福布斯中国发最杰出商界女性排行榜 董明珠再次问
·美团无接触订单占比超80%,果蔬等超市类订单增长
·盒马招3万人背后:配送员最紧缺 储备人才今年开百
·经纬群大佬因观点不同开撕集体退群 傅盛道歉重入
·傅盛致猎豹移动全员信:齐心打一场经济“保卫战”
·美团上线全国首个实名乘车系统:加强疫情防控与追
·苹果中国办公场所2月10日恢复运转 零售店将延期开
·暗物质与人类的起源和结局有关?
·口罩喷酒精会让病毒停留?买菜回来用不用消毒?
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10