大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 科技频道> 浏览正文


复制拼多多模式失败:淘集集新增破产重整信息


 
2020-3-17 14:58:04

 新浪科技讯 3月17日午间消息,据天眼查公开数据显示,3月4日,淘集集主体运营公司上海欢兽实业有限公司新增一条破产重整信息,申请人和被申请人均为上海欢兽实业有限公司,经办法院为上海市第三中级人民法院。

  天眼查数据显示,淘集集成立于2017年5月,注册资本100万元,法定代表人为创始人张正平,持有该公司99%的股份。公司经营范围包括医疗器械、厨房设备、家居用品、家用电器、服装鞋帽、体育用品、珠宝首饰、花卉、食用农产品的销售等。


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·复制拼多多模式失败:淘集集新增破产重整信息
·十大行业“乱象”共享行业:“押金难退”成通病
·十大行业乱象炒作经济:炒盲盒炒鞋等引发侵权隐患
·十大行业乱象互联网金融:想贷款?先交“评估”费
·十大行业乱象网游:“熊孩子”大额充值责任难界定
·十大行业乱象直播平台:网红带货质量不堪 售后无保
·联合国向全球小学生推荐钉钉 网友评论亮了
·库克从中国防疫学到经验:减少人员聚集是有效办法
·OYO日本酒店预订量大幅下滑 用现金激励新店加盟
·岂能借防疫之名随意收集公民信息
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10