大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 科技频道> 浏览正文


王怀南资产被冻结?宝宝树:创始人私人问题不便回应


 
2020-3-24 18:47:26

新浪科技讯 3月24日下午消息,据36氪报道,宝宝树CTO詹宏勇已于近日正式离职,新任CTO为乐一帆。且宝宝树原业务团队高管几近全部离任,创始人王怀南资产被冻结。

  对此,宝宝树方面回应称:无论出于员工个人的职业发展选择,还是适应新业务布局进行的人才体系优化,公司一直以来都有正常的人才流动。为了抓住新一代年轻家庭消费市场所带来的机遇和挑战,公司需要以更贴近年轻一代用户的思维、技术及打法来赢得市场。为此,我们不断引入高级业务型及技术型人才,更好的满足年轻家庭用户的需求,并且加快实现商业价值。

  对于王怀南资产被冻结一事,宝宝树方面表示,创始人的私人(资产)问题,公司不便回应。“公司相关信息请以官方公告为准。但需要强调一点,Allen作为宝宝树创始人、董事局主席兼CEO始终在为公司业务发展尽心竭力。”

  去年9月,就有报道称宝宝树裁员近30%,而创始人王怀南(Allen)抛售股票已经淡出管理团队。当时,王怀南还专门开直播回应,称“我这个阶段不再需要申请一份工作了,宝宝树就是我终生从事的事业”。(雪梅)

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·王怀南资产被冻结?宝宝树:创始人私人问题不便回应
·我担心的事终于发生:LP临时撤资了
·在线教育迎来大爆发?从业者:免费午餐好吃不好做
·王思聪旗下熊猫互娱1.1亿被执行人案成终本案件
·亚马逊河的“暗流”:自由现金流
·给红细胞披外套:浙大团队成功研制“通用熊猫血”
·五大在线办公App硬核PK:谁最能打?都有啥“通病”
·苹果成功押注在线办公设备 这些A股公司有相关业务
·中国重组新冠疫苗注射入体108人:3组志愿者每组3
·疫情下的“世界睡眠日”:你睡得还好吗?
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10