您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 科技频道> 浏览正文


微信朋友圈疑似崩溃 一直处于加载状态


 
2020-6-21 22:40:03

  新浪科技讯 6月21日晚间消息,不少用户表示微信朋友圈无法刷新,下拉操作后一直处于加载状态,最新的朋友圈几乎都是一个小时之前更新。


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·微信朋友圈疑似崩溃 一直处于加载状态
·京东归来:从纽约到香港,敲锣那一刻京东人在想什
·传阿里员工把小三招进公司?当事人:纯属凭空捏造
·小米雷军:人不是因为梦想大就牛 创业要顺势而为
·美图秀秀声明:官方并无明星代言 对管理疏漏感到
·深圳拿地、成立“电商”部门 字节跳动要做什么?
·阿里文娱再调整背后:会员战略不变 本地生活加码
·张近东称苏宁要打长期价格战:大力发展苏宁小店
·李佳琦、薇娅霸榜背后:销售额>五倍佣金 商家盈亏
·诺基亚宣布与博通合作开发5G芯片 包括定制处理器
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10