您所在的位置:上海在线首页 > 生活在线 > 旅游资讯> 浏览正文


疯狂动物城助力上海迪士尼 元旦订单同比增3.8倍


 
2023-12-23 22:37:54

伴随旅游消费从观光型向休闲型升级,休闲旅游的典型代表主题公园迎来快速发展。携程数据显示,今年下半年,主题公园旅游订单相比上半年增长26%。

12月20日,全球首个、上海迪士尼第八个园区——疯狂动物城主题园区开业,成为主题公园旅游热潮的领跑者。携程数据显示,2024年1月份,上海迪士尼旅游订单环比2023年12月旅游订单增长超4倍。在即将到来的元旦假期,上海迪士尼旅游订单同比去年增长3.8倍,成为上海最热门的旅游景点并跑赢上海旅游大盘,同期上海旅游订单同比增长为3倍。

除了IP影响力,丰富的产品承接也是上海迪士尼此次取胜的主要原因,此次其联合携程“超级上新日”推出的门票+餐饮及购物券一站式套票销量占到整体订单比例的25%。另外,酒店主题房间布置、会员专享烟花露台观赏位等差异化体验产品也预约火爆。层次丰富的产品伴随着携程集团CEO探园、上海地铁与疯狂动物城动物主角“同步上电梯”创意广告等热门话题的打造,充分激发了用户冬季出游的兴趣。携程数据显示,此次活动中除了距离较近的江浙沪用户之外,吉林、福建、山东地区订单增长明显,同比去年分别增长超25倍、20倍和16倍。

携程集团副总裁孙天旭表示:“目前,我国主题公园消费的人数占比约为发达市场的一半,未来还有巨大增长空间。与上海迪士尼的成功合作,再一次验证了携程超级上新日IP品效合一的营销价值。未来,我们将继续赋能包括主题公园在内的旅游行业新产品的推出,更好地满足和激发用户出游的兴趣,为行业创造增量。”

+ 相关信息咨讯
·传奇康巴 吉祥嘎玛!昌都市卡若区嘎玛沟景区在穗
·户外运动激发上海乡村振兴新活力
·上海科技馆正在进行闭馆升级改造,馆长:有三个改
·暑期旅游热潮来袭:国内游与出境游齐飞,亲子出游
·疯狂动物城助力上海迪士尼 元旦订单同比增3.8倍
·6大板块22项重点活动陪你“乐游上海”迎新年
·兰溪“农旅”融合 激活乡村振兴“一池春水”
·“海岛骑缘·自在舟山”第二届环舟山自行车骑游大
·江西发现国内罕见七星堆六朝墓群 拟建博物馆(图)
·海南已成世界一流度假地 每年迎7000万游客
版权与免责声明:
1.上海在线 shzx.com 所载作品均转载自境内其他合法网站,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2024 上海远方信息 上海在线 shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10