大生活版块 >> 11 本地生活 | 12 教育 | 13 娱乐 | 14 社会快讯 | 15 旅游频道 | 16 体育频道 | 17 人文历史
 
 
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文
中超下半程更加激烈的战事将拉开帷幕
 
2017-7-7 2:28:22

本周末,中超下半程更加激烈的战事将拉开帷幕。第16轮开战的8场战役中,多场赛事玄机四伏,悬念迭出。无论是北京国安与广州恒大之间的强强对决,还是江苏苏宁与上海申花之间的残酷对话,都将吸引并引爆球迷的眼球。

天津权健VS广州富力

比赛时间:7月7日星期五19:35

星级指数:★★★★★

主要看点:卡帅欲复仇富力连斩广州球队

连续与广州球队展开较量,对卡纳瓦罗来说,是挑战也是机遇。上周末,卡纳瓦罗率领他的权健弟子对阵老东家广州恒大,最终以4-3一举击败斯卡拉里,近6轮联赛5胜1负豪取15分,权健的排名超越广州富力,悄然攀升到了积分榜并列第4的位置,亚冠资格看似就在眼前。主场终结恒大联赛10连胜纪录,权健为这场赢球付出了极大代价:帕托和郑达伦相继吃到黄牌,两人都将由于四黄停赛,错过与富力的第16轮联赛。尤其是帕托,面对辽足和恒大,巴西人都有精彩进球入账,他的总进球数已经提升到8粒,排名射手榜前五,这样的好状态被强行终止,非常可惜。不过,新晋内援裴帅如果能够把握好机会,或许能够在与广州富力的比赛中一展身手。

值得一提的是,广州富力和同城的恒大,上周末以同样的比分输给了两个不同的对手。与恒大客场3-4输给权健极为郁闷相比,广州富力主场以3-4输给了重庆力帆,似乎更有些心有不甘。主场丢了四球,显示出当下富力的后防线捉襟见肘。韩国外援张贤秀有可能在二次转会当中离队,加上符云龙受伤,富力队在中卫线上目前可用的队员只剩黄政宇和姜积弘,如果乌索从后腰撤回中卫,那意味着球队在中场失去了攻防屏障。一旦富力中卫的人选解决不了,对于斯帅来说,本周末挑战状态火热的天津权健,恐怕凶多吉少。

(编辑:上海在线 shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·中超下半程更加激烈的战事将拉开帷幕
·续约梅西!巴萨薪资状况几何?
·收购60%股权,蒋立章今天将抵达帕尔马
·不卖!恒大正式拒绝巴萨2000万欧报价保利尼奥
·世界瞩目!苏宁申花一战将被众多国家转播
·保利尼奥去巴萨定了? 亲自点赞PS照片斯帅不设障
·老马被授予那不勒斯荣誉市民
·天空体育:兰帕德或执教牛津
·公牛新援号码:拉文8号 邓恩32号 马卡宁24号
·乔丹祝贺威少夺MVP:保持下去!
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

 Copyright © 2003-2017 shzx.com All Rights Reserved.
 上海在线SHOL (shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
  媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

 工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号