您所在的位置:上海在线首页 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文


欧洲杯半决赛对阵出炉,“黑马”已无踪迹,荷兰会师英格兰


 
2024-7-8 14:21:53


北京时间今天凌晨,欧洲杯1/4决赛进行了最后两场比赛争夺,英格兰在120分钟与瑞士战成1:1,最终通过点球大战淘汰瑞士,晋级四强。

荷兰以2:1逆转战胜“黑马”土耳其,这也是橙衣军团时隔20年再次打进欧洲杯四强。

至此,本届欧洲杯四强已全部产生。从历史战绩看,四强球队中,只有英格兰没有夺得过欧洲杯冠军。

北京时间7月11日,荷兰与英格兰的半决赛争夺将打响。

本场比赛,面对时隔16年再次打进欧洲杯八强的土耳其,荷兰队笑到了最后。

上半场,土耳其排出五后卫阵型,取得不错效果,不仅限制住了荷兰人的边路冲击,也迎来了率先破门。

第34分钟,土耳其获得角球机会,19岁小将居勒尔助攻,中后卫阿卡丁飞身跃起,头球得手,土耳其一球领先。

比分落后的荷兰队作出换人调整,高中锋维霍斯特替补上场,为球队创造更多的空间。

第70分钟,德佩右路传中,中后卫德弗里头槌攻门,荷兰队将比分扳成1:1。

6分钟后,荷兰队卷土重来,右路横传门前,后点包抄的加克波与土耳其后卫穆尔杜争抢,造成穆尔杜乌龙球,滚入自家大门,荷兰2:1逆转比分。

最终,荷兰队战胜土耳其,时隔20年再度晋级四强。

土耳其没有延续黑马之势,止步1/4决赛。

北京时间7月11日凌晨3时,荷兰队将在半决赛迎战英格兰队,后者今晨通过点球大战淘汰了瑞士。

来源:周到上海       作者:徐明

+ 相关信息咨讯
·欧洲杯半决赛对阵出炉,“黑马”已无踪迹,荷兰会
·联赛三连胜!成都蓉城客场1:0力克南通支云
·申城暑期体育类培训班受欢迎 手工艺等跻身新晋“
·男女老少纷纷“迎新大战” 2023年首届“万体杯”
·香溢融通:收到宁波证监局行政处罚及市场禁入决定
·超级碗新王开启新时代 酋长的新时代或许已经来临
·中国女排进死亡之组 球迷纷纷给女排加油
·只有跑过才知道! 跑步解决了你多少麻烦事?
·U23亚洲杯提醒:约旦U23取得开门红士气正旺
·郜林发文告别球队:感谢恒大 这次可能真要说再见
版权与免责声明:
1.上海在线 shzx.com 所载作品均转载自境内其他合法网站,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2024 上海远方信息 上海在线 shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10