大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文


郜林发文告别球队:感谢恒大 这次可能真要说再见


 
2020-1-11 22:31:11
资料图:广州恒大淘宝球员郜林在比赛中与对手争抢球权。当晚,2019赛季中超联赛第9轮继续进行,广州恒大淘宝主场2比2战平江苏苏宁易购。 中新社记者 陈骥旻 摄  资料图:广州恒大淘宝球员郜林在比赛中与对手争抢球权。当晚,2019赛季中超联赛第9轮继续进行,广州恒大淘宝主场2比2战平江苏苏宁易购。 中新社记者 陈骥旻 摄

  中新网1月11日电 11日,中超球员郜林在微博发文,与恒大告别。此前有消息称他将加入天津天海,媒体报道,天海教练组组长李玮锋表示天海目前正积极推进郜林的转会。

  郜林在微博中说:“感谢在恒大这么多年里帮助过我的领导,朋友,队友们,感恩许老板这么多年对中国足球的热情和对我个人的关心帮助!感激广州这座城市这么多年对我的包容和鼓励!”“这十年是我人生最珍贵的记忆!”

  郜林今年33岁,2010年加入恒大,至今代表恒大在各项赛事出场344场,打进93粒进球,并送出94次助攻。在恒大期间,郜林随队获得2个亚冠冠军,8个中超冠军,3个超级杯冠军,2个足协杯冠军。

  在文中,郜林还说:“非常感谢俱乐部对于能够延续我足球生涯上做出的努力和牺牲,非常感谢在这个特殊时期天海俱乐部和大哥锋哥对我的帮助!”

微博截图。微博截图。

 此前,有消息称郜林将转会至天津天海,而他也被拍到和天海队员一起出现在训练场。

  媒体报道,天津天海教练组组长李玮锋接受采访时介绍,“从我来说,愿意他过来,从球队来说,他选择我们,对我们的帮助也会非常大,我们也会积极往前推进。”

  不过,在郜林的微博中,他并没有透漏自己下家是哪里,他说:“不管下一站在哪,我都会全力以赴!”(完)

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·郜林发文告别球队:感谢恒大 这次可能真要说再见
·曼彻斯特联VS诺维奇——红魔擒金丝雀?
·球迷慕朱婷之名而来 京津女排次回合对决一票难求
·人员不整实力不足 北汽女排字典里没有放弃二字
·彭帅张帅在珠海冬训备战 为新赛季和奥运做准备
·中超发布俱乐部公约:打造技艺精湛能打硬仗的国足
·国家体育馆扩建部分主体结构完成 将承办冰球比赛
·中甲北体大俱乐部:国家U21集训队借壳参赛不实
·2019年上海市学生阳光体育大联赛三对三小篮球比赛
·“恐韩”依旧 东亚杯中国男足0比1负韩国
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10