大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文


U23亚洲杯提醒:约旦U23取得开门红士气正旺


 
2020-1-13 15:48:53

 开赛时间:2020-01-13 21:15

  伤停汇报:

  约旦U23

  ▪ 中场球员穆萨-塔马里目前在塞浦路斯球队希腊人竞技效力,是球队的中场核心。

  越南U23

  ▪ 越南U23阵中多名球员已经成为成年队主力,兼具能力与经验。

  猎球者分析:

  约旦U23

  ▪ 2020年亚洲U23锦标赛(也称亚青赛)决赛阶段比赛暨2020年东京奥运会男足赛亚洲区预选赛决赛阶段比赛在泰国举行。每个小组前两名晋级八强,本届亚青赛前三名将获得东京奥运会入场券。

  ▪ 由于没有日本、韩国和澳大利亚这几支传统强队和卫冕冠军乌兹别克斯坦,D组的整体实力比较平均,也就是说,每支球队都可能杀出重围,进入到8强。

  ▪ 此前未受各界看好的约旦U23,在首轮2-1击败朝鲜U23之后,出线形势最为有利,如果本场战胜越南U23,他们将提前锁定一个小组出线名额。如果不胜,能否出线要取决于末轮与阿联酋U23的赛果。

  越南U23

  ▪ 越南U23是上届亚青赛的亚军,作为越南狠抓青训的杰出代表,越南U23正处在崛起的阶段,整体实力在本组算得上是一流水准,被普遍认为是出线热门。

  ▪ 小组赛首战,越南U23发挥出了技术细腻、速度快的优势,也踢出了自己的比赛节奏,但是“只开花不结果”,显示出球队在心态和大赛经验上,还需要进一步调整。

  ▪ 值得注意的是,本场两队都期待获胜,但是也可以接受平局,双方可能会“收着打”,以抓对手失误为主,猎球者认为小球的可能性更大。

  猎球者数据:

  约旦U23

  ▪ 过去10场比赛,约旦U23有7场开出小球。

  ▪ 这10场比赛,约旦U23共打入12球。

  ▪ 这10场比赛,约旦U23共失8球。

  ▪ 双方最近一次交锋是2016年,当时约旦U23以3-1击败越南U23.

  越南U23

  ▪ 2019年至今,越南U23取得4胜2平。

  ▪ 这6场比赛,越南U23仅失1球。

  ▪ 这6场比赛,越南U23共打入14球。

  ▪ 这6场比赛中,越南U23输盘1场。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·U23亚洲杯提醒:约旦U23取得开门红士气正旺
·郜林发文告别球队:感谢恒大 这次可能真要说再见
·曼彻斯特联VS诺维奇——红魔擒金丝雀?
·球迷慕朱婷之名而来 京津女排次回合对决一票难求
·人员不整实力不足 北汽女排字典里没有放弃二字
·彭帅张帅在珠海冬训备战 为新赛季和奥运做准备
·中超发布俱乐部公约:打造技艺精湛能打硬仗的国足
·国家体育馆扩建部分主体结构完成 将承办冰球比赛
·中甲北体大俱乐部:国家U21集训队借壳参赛不实
·2019年上海市学生阳光体育大联赛三对三小篮球比赛
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10