您所在的位置:上海在线首页 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文


联赛三连胜!成都蓉城客场1:0力克南通支云


 
2024-7-8 14:21:29

7月7日晚,中超联赛第18轮进行了一场较量,依靠周定洋的头球破门,成都蓉城客场1:0力克南通支云,取得联赛三连胜。

成都蓉城最近状态火热,本场比赛前,近4轮联赛取得3胜1平,轰入17粒进球,联赛下半程回归的帕拉西奥斯,以及中场核心罗慕洛都连场破门,小将胡荷韬也有精彩表现。面对中超排名倒数第三的南通支云,排名中超第三的成都蓉城志在必得。

本场比赛,由于主教练徐正源累计黄牌停赛,无法出场,技术教练河大成临时接过现场指挥的重任。河大成是韩国前国脚,曾效力过北京国安,退役后曾在韩国担任过助理教练,上月底才加盟成都蓉城,成为徐正源的助手。首发阵容,成都蓉城与上一场4:0战胜沧州雄狮时的首发变化不大,门将蹇韬,锋线依然是费利佩、罗慕洛、帕拉西奥斯,中场周定洋、甘超、胡荷韬、古尔芬克尔,后卫线提莫、杨帅,唯一的变化是李扬顶替了杨一鸣首发。

相比此前几场比赛的轻松获胜,今天成都蓉城打得颇为艰难。上半场成都蓉城主导了进攻,但面对南通的密集防守找不到太好的破门机会,虽然费利佩曾头球打进一球,但裁判判罚传球队员越位,进球无效,稳固防守的南通支云则利用外援的罗萨的单兵作战能力发起反击,也创造了几次不错的机会,上半场双方战成0:0。

下半场,成都蓉城利用一次任意球觅得机会。罗慕洛主罚到小禁区前,周定洋跃起头球攻门入网,成都蓉城终于打破僵局。此后,买提江、唐淼、唐创、木塔力甫纷纷披挂上阵,成都蓉城将领先优势保持到比赛结束,最终1:0力克南通支云。

值得一提的是,算上今天这场比赛,成都蓉城在中超与南通支云四次对阵,均取得全胜,且保持零封,堪称南通支云的“苦主”。联赛三连胜后,成都蓉城也继续稳坐联赛第三的位置。下一轮联赛,成都蓉城将在7月12日主场迎战天津津门虎。而在7月16日,成都蓉城将继续坐镇主场,再次与南通支云在足协杯比赛碰面,争夺一个八强名额。


+ 相关信息咨讯
·联赛三连胜!成都蓉城客场1:0力克南通支云
·申城暑期体育类培训班受欢迎 手工艺等跻身新晋“
·男女老少纷纷“迎新大战” 2023年首届“万体杯”
·香溢融通:收到宁波证监局行政处罚及市场禁入决定
·超级碗新王开启新时代 酋长的新时代或许已经来临
·中国女排进死亡之组 球迷纷纷给女排加油
·只有跑过才知道! 跑步解决了你多少麻烦事?
·U23亚洲杯提醒:约旦U23取得开门红士气正旺
·郜林发文告别球队:感谢恒大 这次可能真要说再见
·曼彻斯特联VS诺维奇——红魔擒金丝雀?
版权与免责声明:
1.上海在线 shzx.com 所载作品均转载自境内其他合法网站,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2024 上海远方信息 上海在线 shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10