大生活版块 >> 11 本地生活 | 12 教育 | 13 娱乐 | 14 社会快讯 | 15 旅游频道 | 16 体育频道 | 17 人文历史
 
 
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文
体育总局公布人事任免:于洪臣调任田管中心主任
 
2017-8-23 12:55:43
于洪臣赴任田管中心

  北京时间8月23日,国家体育总局公布了最新人事任免,前足协副主席于洪臣正式调任田径运动管理中心主任、党委书记。

  今年6月30日,体育总局召开会议,杜兆才担任中国足协党委书记,原党委书记于洪臣离任。

  于洪臣2010年担任足管中心副主任,此后他又先后出任中超公司董事长以及足协副主席职务,2016年奥运会期间,于洪臣出任女足领队。

  此外,体育总局还宣布了两个有关足球方面的任命,崔军为秦皇岛训练基地(中国足球学校)党委书记,陈笑然为秦皇岛训练基地(中国足球学校)副主任(副校长)

(编辑:上海在线 shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·体育总局公布人事任免:于洪臣调任田管中心主任
·上港打4后卫彻底激活阵中怪兽 这样的胡尔克无人能
·翻盘?上港非足协杯的富力 恒大如马路少了红绿灯
·恒大应谋划弥补中场控制短板 天体或再现王者荣耀
·曝昔日全美最佳高中生想来CBA 他被NBA禁赛2年
·象棋女甲预选大结局:浙江江苏金环获前三冲甲成功
·鲁媒:王大雷挨拳裁判判富力点球 足协的标准不一
·亚洲球队排名:恒大第3上港第17 中超10队进百强
·皇马本周600万年薪将续约魔术师 违约金高达7亿
·西媒曝梅西没续约原因:想看到巴萨计划 催促引援
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

 Copyright © 2003-2017 shzx.com All Rights Reserved.
 上海在线SHOL (shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
  媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

 工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号