大生活版块 >> 11 本地生活 | 12 教育 | 13 娱乐 | 14 社会快讯 | 15 旅游频道 | 16 体育频道 | 17 人文历史
 
 
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文
曼城大将怒斥对手假摔:一碰就倒 对裁判不做评价
 
2017-8-23 12:57:04

《每日邮报》报道,沃克在对埃弗顿的比赛中吃到红牌后,队友费尔南迪尼奥称是因为对手假摔才导致沃克被罚下。

  沃克和埃弗顿的卡尔维特-列文在中圈附近对抗时,沃克的手肘并没有抬起,而列文略显夸张地倒地,于是裁判出示第二张黄牌将沃克罚下。

  费尔南迪尼奥表示:“很难去评价裁判的决定,你必须小心。但我们踢的是英超,要求非常高。有些球员假摔,一碰就倒,这有点奇怪。但如果裁判做出了这个决定,你只能向前看,准备下一场比赛。”

  “中场休息时我们0-1落后,唯一能给球迷的答案就是去拼,去取得进球,这种斗志我们需要维持到赛季结束。大家在更衣室内没有生气,接下来是要改正不足的地方。”

(编辑:上海在线 shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·曼城大将怒斥对手假摔:一碰就倒 对裁判不做评价
·彭帅戏谈跌倒称希望场地没事 战拉德要竭尽全力
·体育总局公布人事任免:于洪臣调任田管中心主任
·上港打4后卫彻底激活阵中怪兽 这样的胡尔克无人能
·翻盘?上港非足协杯的富力 恒大如马路少了红绿灯
·恒大应谋划弥补中场控制短板 天体或再现王者荣耀
·曝昔日全美最佳高中生想来CBA 他被NBA禁赛2年
·象棋女甲预选大结局:浙江江苏金环获前三冲甲成功
·鲁媒:王大雷挨拳裁判判富力点球 足协的标准不一
·亚洲球队排名:恒大第3上港第17 中超10队进百强
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

 Copyright © 2003-2017 shzx.com All Rights Reserved.
 上海在线SHOL (shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
  媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

 工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号