大生活版块 >> 11 本地生活 | 12 教育 | 13 娱乐 | 14 社会快讯 | 15 旅游频道 | 16 体育频道 | 17 人文历史
 
 
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文
齐达内升级皇马!控球+反击双战术 不输巴萨梦三
 
2017-8-23 13:00:17
齐达内打造了一支梦幻皇马

  BBC主导的皇马善于利用开阔的空间发动闪电战获得进球,球队依靠的是速度以及BBC的个人能力。但如今的皇马进化了,齐达内的球队不但保留了原来的优点,还加强了控球能力,中场的作用明显加强。如今BBC对皇马来说已经不是不可或缺的了,球队在比赛中也因此经常排出4中场阵型。

  《马卡报》指出,进化后的皇马在场上显示出巨大优势,他们控制比赛的能力让人想起瓜迪奥拉的巴萨的最好时刻。事实上相比巴萨梦三,皇马更灵活多变,他们因地制宜,自由变换战术。这种战术上的多样性,让皇马极具冠军相。

  皇马并不一味追求控球率,在控球率只有38%的情况下,皇马也能获胜,比如西班牙超级杯客场对巴萨的比赛。而在第二回合,皇马的控球率又胜过巴萨。

  对拉科的比赛,皇马完成了一个西甲10年来传球次数最多的进球。齐达内如今凭借中场球员运转球队,球队不再只依靠前锋的个人能力决定胜负。眼下皇马有很多球员都加入了进球的行列,包括卡塞米罗、伊斯科和克罗斯,而卡塞米罗、克罗斯和莫德里奇还在竞争欧足联最佳中场的荣誉。此前皇马从未有如此多的中场能竞争这一荣誉。

(编辑:上海在线 shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·齐达内升级皇马!控球+反击双战术 不输巴萨梦三
·铁了心要走!曝曼城大将告知高层:我要去国米
·冯潇霆能否战12强赛仍要评估 将如期赴国足报到
·新疆全运队胜美国明星队 可兰26分阿不都17分
·鲁媒:难舍十年记忆!山东男篮再无外线飞刀
·曼城大将怒斥对手假摔:一碰就倒 对裁判不做评价
·彭帅戏谈跌倒称希望场地没事 战拉德要竭尽全力
·体育总局公布人事任免:于洪臣调任田管中心主任
·上港打4后卫彻底激活阵中怪兽 这样的胡尔克无人能
·翻盘?上港非足协杯的富力 恒大如马路少了红绿灯
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

 Copyright © 2003-2017 shzx.com All Rights Reserved.
 上海在线SHOL (shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
  媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

 工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号