大生活版块 >> 11 本地生活 | 12 教育 | 13 娱乐 | 14 社会快讯 | 15 旅游频道 | 16 体育频道 | 17 人文历史
 
 
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文
中甲综述:一方擒深足强势领跑 永昌战平卓尔
 
2017-8-26 22:56:34

腾讯体育8月26日 在2017中甲第23轮的比赛中,深圳佳兆业不敌大连一方,石家庄永昌战平武汉卓尔,丽江飞虎战平新疆体彩。呼和浩特中优险平浙江毅腾,梅州客家战平上海申鑫。

莫雷罗

深圳佳兆业0-1大连一方

此役上半时,两队互交白卷。易边再战第60分钟,韩旭主罚左侧角球传中,老将王万鹏在门前抢点头槌攻门得分,1-0,一方打破僵局。随后双方均未再破门得分。最终大连一方以1-0力擒深圳佳兆业,实现联赛19轮不败。目前大连一方52分稳居榜首。反观深圳佳兆业则仍积39分,冲超前景变得愈加不乐观。

石家庄永昌1-1武汉卓尔

此役开局第2分钟,穆伦加带球沿右路突入禁区随即小角度抽射得手,1-0,永昌随之取得梦幻开局。第27分钟,卓尔在对方禁区前获得任意球,莫雷罗主罚起右脚射门,皮球越过人墙直挂死角,1-1平。第92分钟,埃弗拉染红被罚下。最终两队以1-1握手言和。此役结束,永昌以42分继续排在第三。卓尔则积37分,冲超前景不容乐观。

呼和浩特中优2-2浙江毅腾

比赛来到第56分钟,奥古斯托带球沿左侧突入禁区后起左脚推射命中,1-0,毅腾打破场上僵局。第70分钟,中优获得点球机会,达维主罚点球推射左路命中,1-1平。赛至第74分钟,奥古斯托在对方门前得球后起脚凌空抽射得分,毅腾2-1。第95分钟,权磊主罚前场任意球传中,桑戈尔在门前高高跃起抢点头球攻门得分,力助中优将比分锁定为2-2。此役结束,呼和浩特中优以23分仍列中下游。而浙江毅腾积分则为24分。

上海申鑫2-2梅州客家

比赛进行至第33分钟,吴毅臻前场左边路得球起左脚传中,克莱顿在门前抢点甩头攻门破网,1-0,申鑫打破僵局。第37分钟,王赟中场得球挑传禁区,克莱顿将球卸下回敲,孙一凡及时跟进迎球起右脚劲射得分,申鑫2-0。第51分钟,梅州客家进攻,萨尔戈在弧顶处得球起右脚远射破网,1-2。第85分钟,贾帕为梅州客家赢得点球,桑科主罚命中,力助梅州客家将比分锁定为2-2。此役战罢,梅州客家以18分仍身处降级区。申鑫则积35分仍排第七。

丽江飞虎3-3新疆体彩

此役第15分钟,丽江飞虎反击,纳塔里奥在门前接队友右路传中抢点推射得分,1-0。第19分钟,王攀在新疆体彩门前接队友传中起左脚低射得手,丽江飞虎2-0。第25分钟,伊科拉为新疆体彩赢得点球,巴巴卡主罚命中,1-2。第34分钟,纳塔里奥在对方禁区中路得球晃过防守人起脚抽射命中,丽江飞虎3-1。上半场补时阶段,吴鹏前场偏右侧断球后送出传中球,巴巴卡在门前抢点垫射破网,新疆体彩2-3。第81分钟,伊科拉接队友直塞沿中路突入禁区单刀推射得手,力助新疆体彩将比分锁定为3-3。此役战罢,丽江飞虎以20分继续排在倒数第三。新疆体彩则7轮不胜,目前以25分仍排在中游。(文初)返回腾讯网首页>>

(编辑:上海在线 shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·中甲综述:一方擒深足强势领跑 永昌战平卓尔
·中甲-王万鹏头球吊射一剑封喉 一方客场1-0深圳
·张常宁:里约中巴战简直就是我一传的人生巅峰
·齐达内升级皇马!控球+反击双战术 不输巴萨梦三
·铁了心要走!曝曼城大将告知高层:我要去国米
·冯潇霆能否战12强赛仍要评估 将如期赴国足报到
·新疆全运队胜美国明星队 可兰26分阿不都17分
·鲁媒:难舍十年记忆!山东男篮再无外线飞刀
·曼城大将怒斥对手假摔:一碰就倒 对裁判不做评价
·彭帅戏谈跌倒称希望场地没事 战拉德要竭尽全力
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

 Copyright © 2003-2017 shzx.com All Rights Reserved.
 上海在线SHOL (shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
  媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

 工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号