您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文
京媒:里皮将观战U23亚青赛为国足考察人才
 
2017-11-30 13:57:45
京媒:里皮将观战U23亚青赛为国足考察人才

11月30日讯 北京时间昨天,中国足协公布了U22国家男足的集训名单。虽然这支队伍的组建和集训是为了备战明年1月的亚青赛,不过其中有6名球员同时也入选了12月份的东亚四强赛大名单。同时国足主帅里皮和其团队也将现场观战亚青赛,为国足的人才进行储备工作。

据悉U22国青将在12月7日于广州集结,随后19日前往阿联酋迪拜拉练,明年1月3日回国进行最后备战。纵观此次名单,包括韦世豪、邓涵文、何超、杨立瑜、高准翼以及刘奕鸣6人同时如果国足接下来的东亚杯名单。而U22此次的备战计划也与国足备战计划密切相关,有多名教练组和管理人员在两支队伍都有任职,这样整合两队资源有益于加强两队年轻球员的相互竞争。

在昨天公布的名单中,除28名参加集训的球员外,还有22名替补球员,这50人的整体名单符合亚关联关于亚青赛大名单的要求。足协这样的做法非常明确,如果一旦有球员出现伤病,那么同样具备相当实力的球员也可以顶上。

按照计划,里皮在东亚杯结束后将前往江苏考察U22球员的表现,包括黄政宇、胡靖航、南松等年轻球员已经在联赛中证明自己的能力,他们也将是里皮重组国足的重点考察目标。

另外,在足协杯决赛两回合都有优异表现的刘若钒此次“跳级”入选U22国青队。由于本赛季在国少以及申花的不俗表现,刘若钒也为更多年轻球员做出了榜样,只要努力训练并在实战中发挥自己的能力,那么入选各级国字号球队甚至“跳级”都并非不可能。

附U22国青队28人名单:

上海上港:韦世豪、高海生、陈 威

上海绿地申花:刘若钒

北京中赫国安:唐 诗、巴 顿

广州富力:黄政宇

河北华夏幸福:高准翼

重庆力帆:南 松

天津泰达:杨立瑜、李 铮

长春亚泰:何 超

河南建业:胡靖航

山东鲁能泰山:刘 洋、李海龙

天津权健:刘奕鸣、张 源

青岛黄海:徐友刚

北京人和:邓涵文

大连一方:李 帅、汪晋贤

武汉卓尔:聂傲双

深圳佳兆业:李晓明

梅州客家:姚均晟

香港富力:周煜辰

德国达姆施塔特:胡睿宝

德国云达不莱梅:张玉宁

克罗地亚鲁达士:冯伯元

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·京媒:里皮将观战U23亚青赛为国足考察人才
·雨一直下!火箭连续6场至少命中18记三分球
·中甲综述:一方擒深足强势领跑 永昌战平卓尔
·中甲-王万鹏头球吊射一剑封喉 一方客场1-0深圳
·张常宁:里约中巴战简直就是我一传的人生巅峰
·齐达内升级皇马!控球+反击双战术 不输巴萨梦三
·铁了心要走!曝曼城大将告知高层:我要去国米
·冯潇霆能否战12强赛仍要评估 将如期赴国足报到
·新疆全运队胜美国明星队 可兰26分阿不都17分
·鲁媒:难舍十年记忆!山东男篮再无外线飞刀
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号